Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 15:49

В Брянске обвиненный в автохамстве водитель предложил критикам встретиться

Общество

4761 В Брянске обвиненный в автохамстве водитель предложил критикам встретиться
И пояснил, что ему негде больше поставить машину

Напомним, что вчера, 19 августа, в редакцию «БрянскToday» прислали жалобу на водителя, который припарковал свой автомобиль на пешеходном тротуаре. На автохама пожаловались жители улицы Бежицкой Советского района Брянска. 

Информацию опубликовали и в соцсетях. После чего откликнулся водитель припаркованного авто. Им оказался молодой человек по имени Павел. 

Он пояснил, что не хотел помешать пешеходам. Водитель говорит, что просто не находит места на стоянке:

- Это моя машина какие проблемы ?! Вечером зайди во двор, запаркуй, я ключи дам! Я и так встал аккуратно, стараясь не загородить дорогу другим авто и не мешать людям. А кому то не нравиться как я паркуюсь пиши встретимся поговорим!

В ответ на предложение пользвоателей ставить машину в другом месте водитель уточнил, что к ним приезжают из соседних дворов. Парень говорит, что работает до поздна и когда приезжает, все места уже заняты. А до соседних дворов ему далеко идти. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Миха
13 ОКТ 15:36 #41
Миха
Таких автохамов как Павел лечат быстро, ведро помоев на крышу авто. Сразу найдет место на стоянке.
5
Офник
21 АВГ 13:20 #40
Офник
Давайте в ответ на это хамство будем ходить по проезжей части.
-4
999
20 АВГ 19:34 #39
999
Дело не в этом. Дело в злорадствии людей.. ну стал он на этом тротуаре немного да и xрен по нём пройти и проехать не мешает уже хорошо. Во многих городах и странах обычное дело так припарковать авто.. тут же апокалипсис мля.. Про муравейники улыбнуло конечно же и надеюсь все плюсанувшие живут в роскошных виллах)))
6
Вувоо
20 АВГ 16:38 #38
Вувоо
Слим
Суля по фото не так уж допоздна он работает и не так уж рано уезжает. 3,14здабол


Судя по фото владеет этим ведром не только 3,14здабол но и типичный колхозный быдлан с музлом из окна и всем джентлменьским набором колхозана. Поговорить он зовет, ну-ну.
3
Вувоо
20 АВГ 16:36 #37
Вувоо
Водятел ржавой ведроласточки это уже диагноз, слушать его в принципе нет смысла.
7
Злая Я
20 АВГ 15:22 #36
Злая Я
Место нет, это понятно, но это не дает право парковаться где тебе вздумается. Может парень и не постоянно так делает, просто достало все, вот и попал под раздачу.
Зря он на разговор недовольных зовет. Их может оказаться куда больше, чем он рассчитывает.
4
Купчик
20 АВГ 14:41 #35
Купчик
Ну раз ставить не где, а как пешеходам ходить по ней что ли??? Если это на постоянной основе, будет ставить то это не уважение будет!!!
0
Даниил
20 АВГ 14:34 #34
Даниил
Я пешеход без авто запросто смогу там пройти без проблем, не понимаю зачем разбомбили из мухи слона никого не убили и слава Богу.
1
НКВД
20 АВГ 14:15 #33
НКВД
Гнать их всех с тротуаров, газонов и дворов!!!
-4
Димон
20 АВГ 14:00 #32
Димон
Какже достали эти стукачи.
8
Иван Сергеевич
20 АВГ 13:44 #31
Иван Сергеевич
Накал в этом социуме растёт. И это не только в Брянске жизнь стала обратили внимание, для населения ещё значительно дороже, сложнее, и отчасти бесперспективна. Такая картина наблюдается и в соседних областях центральной России. Сейчас нужно обязательно быть гибче к себе подобным. Но а по существу провести собрание и у твердить размеры дополнительные для проковки, обустроить самим или нанять подрядчика
5
Степаныч
20 АВГ 13:39 #30
Степаныч
А что с тобой говорить ? Фото в ГАИ и нет проблемы. Будешь вести беседу с инспектором
7
Дима
20 АВГ 13:38 #29
Дима
Ага. Не нужно покупать квартиры там где возле домов мало парковочного пространства. Пусть там селятся люди которые не собираются пользоваться автомобилем
14
Игорь
20 АВГ 13:36 #28
Игорь
Нельзя ставить на тротуары. Другие водители будут считать этот дурной пример нормой и перекрывать пешеходные тротуары. Тротуары только для пешеходов !
-1
999
20 АВГ 12:14 #27
999
А кто правит сообщения..