Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:32

В Брянске закупят спецтехнику и новые автобусы

Общество

1213 В Брянске закупят спецтехнику и новые автобусы
Сегодня облдума провела внеочередное заседание

Сегодня депутаты Брянской областной думы сегодня, 20 августа, собрались на внеочередное заседание. Главной темой стало внесение изменений в бюджет региона.

Несмотря на то, что ранее народные избранники уже собирались на «прощальное» заседание, им пришлось провести внеочередную сессию. Необходимо было провести важные корректировки главного финансового закона региона.

Регион выделяет дополнительные средства на приобретение спецтехники и муниципального транспорта. Если оставить этот вопрос на рассмотрение следующему составу облдумы, то реальное приобретение машин станет возможным лишь в конце года из-за сложной процедуры торгов. Оттого решили не терять время.

Депутаты одобрили выделение средств на приобретение спецтехники. 130 млн пойдут на районы области, а 80 млн получит город Брянск. После получение средств на муниципальные счета города и районы области смогут объявлять аукцион.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
 камбуча
20 АВГ 15:10 #8
камбуча
очередное разворавоние денег автобусы говно зеков возить на лесоповал вибрация двигателя на холостом ходу на остановках запредельная автобусная кампания должна за вредность платить пассажирам
1
Злая Я
20 АВГ 15:03 #7
Злая Я
Достойный последний аккорд.
5
в
20 АВГ 12:55 #6
в
сами себя хвалите тупые
-2
дора
20 АВГ 11:39 #5
дора
Матрешка
В этом году вопрос с ливневками стоял очень остро. Поэтому преобретение спецтехники для ее прочистки очень важная задача, с которой надо было разобраться в срочном порядке. Мне нравится, что несмотря на прошедшее "прощальное" заседание депутаты хотят и готовы продолжать решать проблемы области.
И теперь на ирмаше купят машины для промывки ливневок.
-1
ОСА
20 АВГ 11:22 #4
ОСА
Новая спецтехника дело нужное, особенно в разгул стихии, когда надо и снег оперативно чистить и дороги пескосмесью посыпать.
-1
Матрешка
20 АВГ 10:57 #3
Матрешка
В этом году вопрос с ливневками стоял очень остро. Поэтому преобретение спецтехники для ее прочистки очень важная задача, с которой надо было разобраться в срочном порядке. Мне нравится, что несмотря на прошедшее "прощальное" заседание депутаты хотят и готовы продолжать решать проблемы области.
-7
Громгильда
20 АВГ 10:54 #2
Громгильда
Большая часть средств будет направлена за щакупки в районы области. Это прекрасная новость. Больше не будет скандалов по поводу работы коммунальных служб и муниципального транспорта.
-4
Запятая
20 АВГ 10:52 #1
Запятая
Пока новый состав на изберут, этот созыв будет продолжать работать. Иначе никак нельзя оставить ряд важных вопросов без внимания и решения. И правильно сделали, что не стали затягивать.