Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 20:44

Капитальный ремонт улицы Вокзальной в Брянске завершается

Общество

830 Капитальный ремонт улицы Вокзальной в Брянске завершается
В данный момент объект готов на 95%

В этом году в Брянской области будет построена и капитально отремонтировано свыше 630 км автомобильных дорог. Из них 28 объектов - в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Одна из дорог, где работы вышли на финишную прямую – улица Вокзальная.

По словам подрядчика сейчас степень ее готовности составляет 95%. Уже полностью уложено новое асфальтовое покрытие. Его суммарная площадь на участке от улицы Карла Либкнехта до путепровода через ж/д пути станции «Орджоникидзеград» превышает 23 тысяч квадратных метров.

Проведено переустройство инженерных колодцев, ремонт и строительство тротуаров. Вдоль дороги для удобства жителей установлено шесть остановочных павильонов. Рабочие протянули более 2,5 км светодиодного освещения.

Строителям осталось сделать водоотвод. В настоящее время проводится укрепление бетоном водоотводных канав и меняются пришедшие в негодность водопропускные трубы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Алексей
22 АВГ 14:50 #13
Алексей
Почему-то другие дороги, которые в прошлом году сдавали, не разошлись, а эти прям порвет. Я думаю, что время действительно покажет, а гарантийный ремонт с подрядчиков никто не снимал.
5
Нуну
22 АВГ 14:46 #12
Нуну
Даже на заглавном фото видно, что "капитальный ремонт" снова свелся к укладке асфальта поверх старого. Не принимает душа брянских дорожников такого понятия как уклоны, вертикальная планировка, лотки, стоки. Простоит этот асфальт красивый до сезона дождей и заморозков и снова его порвет оставшейся на поверхности замерзающей водой.
2
ветер
22 АВГ 13:29 #11
ветер
Посмотрим, обсудим....)
-2
лёля
22 АВГ 13:17 #10
лёля
да любой автомобилист подтвердит, что хороших дорог стало больше. если он не слепой, конечно. но таких, вроде, за руль не пускают?
6
22 АВГ 12:57 #9
Вика
Нац проект и в следующем году продолжит благоустраивать дороги в регионе. Поэтому часть улицы до Отрадной может войти в новый перечень на следующий год. Но нельзя отрицать улучшившееся состояние дорог как минимум в городе.

У Медведева и Путина оценивают.Вчерась губер Тверской докладал об успехах нацпроектов.А нашаефсё когда??Видимо,ждут прокуроры.С докладом.Как и предыдущего.Как с молоком коровы молокомётчицы.Так и во всём.
4
22 АВГ 12:56 #8
Запзтел фейкомётчик.
-10
Завсегдатай
22 АВГ 12:52 #7
Завсегдатай
Вика
Но нельзя отрицать улучшившееся состояние дорог как минимум в городе.

Вчера в автобусе ехал и невольно подслушал 2х женщин. Они разговаривали о многом, включая ремонт дорог, а мы как раз в пробке стояли. Так даже пассажиры общественного транспорта обсуждали, что много дорог делают и ровные очень.
-10
Вика
22 АВГ 12:39 #6
Вика
Нац проект и в следующем году продолжит благоустраивать дороги в регионе. Поэтому часть улицы до Отрадной может войти в новый перечень на следующий год. Но нельзя отрицать улучшившееся состояние дорог как минимум в городе.
5
g
22 АВГ 12:35 #5
g
А отцы города рассказывали, когда Вокзальную до Отрадной хотя бы залатают?
-9
Ксюша
22 АВГ 12:27 #4
Ксюша
Автомобильные дороги как артерии нашего региона. Они соединяют города и жителей. Поэтому за ними нужен надлежащий уход. Сейчас много средств направлено на капитальные ремонты путепровода. Новости о работах выходят каждый день.
-8
Нина
22 АВГ 12:24 #3
Нина
Светодиодные фонари у нас горят очень ярко и полную ночь, чего нельзя было сказать про старые ламповые фонари. Такой подход объясняет понятие Безопасные дороги в названии проекта, когда вся территория освещена, аварий случиться не должно.
-8
Катерина
22 АВГ 12:22 #2
Катерина
Мне нравится, что сейчас к ремонту дорог подходят не только с заменой полотна, но и освещения, и тротуаров, ставят остановки, меняют водоотводные системы. Тут реально заметно, на что потрачены средства.
-10
ОСА
22 АВГ 12:08 #1
ОСА
Еще одна улица почти готова к сдаче. Вот Литейную сделают и по Новому городку будет хоть боком катись!