Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 14:35

Ресурс «Давыдов.Индекс» отметил брянского губернатора

1057
Ресурс «Давыдов.Индекс» отметил брянского губернатора
И включил в топ губернаторских повесток прошедшей недели

Аналитики ресурса «Давыдов.Индекс» в анализе о губернаторской повестке прошлой недели отметили главу Брянской области. Эксперты акцентировали внимание на заявлении Александра Богомаза о нехватке рабочих рук в регионе, прежде всего в производственных отраслях.

Напомним, что об этой проблеме губернатор говорил на большой пресс-конференции. Тогда Александр Богомаз рассказал журналистам о парадоксальной ситуации, когда местные предприятия не могут подобрать квалифицированные кадры.

На Брянщине на текущий момент насчитывается около 4 тысяч безработных при 12 тысячах вакансий. При этом даже новые производства вынуждены искать кадры и в других регионах, поскольку местные кадры не всегда идут работать, хотя на производствах предлагают достойную зарплату.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Лео
27 АВГ 12:22 #12
Лео
Вся правда открыта. Если не хватает рабочих рук, то их не хватает. И что здесь скрывать. Область пытается решить этот вопрос
6
я в курсе
27 АВГ 11:13 #11
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
поскольку местные кадры не всегда идут работать, хотя на производствах предлагают достойную зарплату.
мягко говоря - не правда
5
Илья
27 АВГ 09:47 #10
Илья
Рабочих рук у них не хватаетПочему же тогда на моём предприятии сократили уволили много народу? А теперь оставшихся гоняют из угла в угол и зарплата копейки.
-7
Роман
27 АВГ 09:46 #9
Роман
Москвичи тоже ноют, что у них работы нет, потому что приехали из регионов и заняли места. При этом спрашивал: а ты почему не пошел на те места? - Там зарплата маленькая, всего 60.
Вот вам и ответы, поэтому и к нам едут на работу, потому что местным 40 - уже не деньги.
-6
Нина
27 АВГ 09:36 #8
Нина
Если отметили, значит есть за что. Не каждый руководитель сможет вот так открыто отчитываться, причем и о проблемах тоже. На производственных предприятиях довольно сложно работать, но это и оплачивается больше, чем в любой компании частного сектора.
-5
Алексей
27 АВГ 09:33 #7
Алексей
А действительно, почему так? На БЗКПД как-то уволилось 3 сварщика, зарплаты там под 45 тысяч выходили. Новых очень долго не могли найти, как раз сезон был, работы много и зарплата соответственно выше должна была быть.
1
Жека
27 АВГ 09:16 #6
Жека
Алиса в стране чудес
-16
жу-жу
26 АВГ 23:04 #5
жу-жу
Васька, и больше люди получают в Брянске, но только не те, кто на диване комментарии строчит.
-13
Стас
26 АВГ 23:01 #4
Стас
Ребята, мне вас жаль. за 42тыс рулить по Москве на самосвале с задержкой з.п на 2 недели считать это нормальным??? У меня родственник на Промсвязи работает водителем получает под полтинник без задержек и не надо ежедневно ездить по московским пробкам.
24
Васька
26 АВГ 22:34 #3
Васька
40000 зарплата в Брянске оказывается наш главный сказал, только где(((
24
Золотов
26 АВГ 22:33 #2
Золотов
Хомячок
Это точно, народ вообще обленился: работать не хотят, а денег платите. Знаю людей, которые ноют что денег у них нет, а когда предлагаешь подработать, предпочитают отлежаться на диване.
Балабол,я работаю в Московской обл. на самосвале.З.П.42000 за2 недели.Задержка зарплаты 2-3 недели,но деньги на руках.Дай мне такие условия в Брянске и я от туда уволюсь,даю слово мужчины.Трепло ты.
-30
Хомячок
26 АВГ 21:56 #1
Хомячок
Это точно, народ вообще обленился: работать не хотят, а денег платите. Знаю людей, которые ноют что денег у них нет, а когда предлагаешь подработать, предпочитают отлежаться на диване.