Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:30

В Брянске в сквере возле ДК Горького заработает новый фонтан

Общество

952 В Брянске в сквере возле ДК Горького заработает новый фонтан
Работы ведут по дизайн-проекту местных жителей

В Брянске продолжается благоустройство сквера у ДК Горького в Володарском районе. Работы выполняют в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», уточняют в пресс-службе мэрии.

Объект ремонтируют по дизайн-проекту инициативной группы местных жителей. Близится к завершению укладка тротуарной плитки, установлены бордюры. На этой неделе подрядчик планирует завершить асфальтирование парковки, прилегающей к площади, а также установить светильники.

Также на 90% выполнено обустройство фонтана. Ротонды в сквере находятся в состоянии сборки. Подрядчику останется смонтировать видеонаблюдение, завезти лавочки и урны.

После завершения ремонта в сквере высадят кустарник и посеют газон. Готовность объекта на сегодня составляет 85%. Общая стоимость работ - около 14 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Ольга
27 АВГ 21:27 #17
Ольга
Лошади будут рады)))))).
4
Ольга
27 АВГ 21:24 #16
Ольга
жу-жу
Следуя вашей логике, так фонтаны в России вообще строить нельзя, ведь у нас зима ежегодно бывает)))
Ну и иди там купайся вместе с ВДВ.
-6
жу-жу
27 АВГ 21:20 #15
жу-жу
Следуя вашей логике, так фонтаны в России вообще строить нельзя, ведь у нас зима ежегодно бывает)))
3
Ольга
27 АВГ 21:15 #14
Ольга
Нафиг он нужен тем более уже через пару дней зима будет.
-4
жу-жу
27 АВГ 21:04 #13
жу-жу
Красивый цвет. Эрмитаж тоже выкрашен в зеленый цвет, однако является вторым по величине во всем мире и любим многими жителями планеты.
-8
ххх
27 АВГ 20:54 #12
ххх
Наташ, если Вам не нравятся эти цвета, можете не посещать этот сквер. Думаю, местные жители не расстроятся. Не для Вас старались.
5
наталья
27 АВГ 20:36 #11
наталья
особенно хорош "дизайн проект местных жителей" - все покрасить в зелененькое или в синенькое. На большее фантазии нет.
-8
Марина
27 АВГ 19:06 #10
Марина
Давно не была в этом районе, недавно проезжала на маршрутке и увидела как преобразился сквер. Его уже облюбовали мамочки с колясками
-10
Вероника
27 АВГ 17:09 #9
Вероника
В сентябре еще выставлены на голосование общественные территории в Володарском районе. Мне понравился сквер Пушкина, там все так ярко на проекте и из безопасного материала. Если жители выберут его, то детям будет в радость там играть.
-12
Леха с Володарки
27 АВГ 17:01 #8
Леха с Володарки
Замечательная зона отдыха получается. Любимая Володарка все краше.
-11
Тамара
27 АВГ 16:39 #7
Тамара
Очень красиво получается, за это большое спасибо! Никогда там не было такой красоты, ДК был в плачевном состоянии, особенно сзади, страшно смотреть. Цвет красивый, не то что Театр кукол сделали. Фонтан там за мои 40 лет очень редко работал, будем надеяться, что с коммуникациями проблем не будет и жители будут наслаждаться новым видом.Будет где прогуляться вечерком. Хорошо бы еще мусорки не забыли побольше поставить, и службы прикрепить, чтобы убирали,а то будет как на набережной, все через край валится.
-12
Лолка
27 АВГ 15:46 #6
Лолка
Масштаб благоустраиваемых территорий в последние пару лет действительно впечатляет. Все больше мест для прогулок с детьми, все приятнее смотреть на райцентры.
-11
Даун
27 АВГ 15:24 #5
Даун
Вау, какая красота !
-15
Варвара
27 АВГ 14:04 #4
Варвара
Очень красиво получается. Несмотря на отсутствие фонтана и озеленения, в целом картинка уже просматривается. Молодцы ведь жители! Разработали и защитили проект, по которому сейчас и делают ремонт. Активны не только в голосовании при выборе общественных территорий.
-15
Марк
27 АВГ 14:00 #3
Марк
Реконструкция фонтана довольно трудоемкий процесс и очень важный. Я за всю жизнь в городе не могу вспомнить, чтобы он там работал... Однако, фонтаны есть во всех районах и уголках города, а жители Володарского района были без этого удовольствия.