Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:10

В Брянске четверо мужчин до полусмерти избили случайного прохожего

Происшествия

2242 В Брянске четверо мужчин до полусмерти избили случайного прохожего
Конфликт произошел на остановке

Ночью с остановки общественного транспорта в Советском районе Брянска в больницу был доставлен сильно избитый мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой и переломами ребер 28-летнего мужчину госпитализировали. Он был без сознания.

Его обидчиков удалось найти по записи видеокамеры. Потерпевший находился на остановке в компании двух знакомых. К ним подошли еще четверо агрессивно настроенных мужчин. Произошла ссора. Приятели потерпевшего сбежали, а сам пытался дать отпор, но не удержался на ногах. Спугнул злоумышленников случайный прохожий. Он и вызвал скорую помощь.

Злоумышленниками оказались 26-летний, 30-летний, 34-летний и 38-летний местные жители. Двое из них уже имеют судимость. В данный момент они задержаны. Подозреваемые заявили, что бить никого не планировали, а просто сделали замечание расшумевшейся компании. Однако «дерзкий ответ» потерпевшего вынудил их «поучить» того правильному поведению.

Как пояснили 30 августа в пресс-службе УМВД области, возбуждено уголовное дело. За «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» злоумышленникам грозит до восьми лет колонии. Суда они будут дожидаться в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кристина
10 СЕН 18:23 #5
Кристина
Убежал только 1 парень. Почему сливают такую инфу!
0
Кристина
10 СЕН 18:20 #4
Кристина
Почему пишут вранье!!!!
2
А.А.А
31 АВГ 07:48 #3
А.А.А
Ранее судимые заботятся о тишине.так что громко не разговаривать
15
ветер
30 АВГ 16:04 #2
ветер
Четверо дураков вышли погулять и по привычке попали в сизо.
7
Шел мимо
30 АВГ 15:59 #1
Шел мимо
Выходят брошенные псы,
На пьяную охоту.
Кривят разбитые носы
На человечную работу