Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:39

В Брянске в Круглом сквере устанавливают новый фонтан

Общество

1928 В Брянске в Круглом сквере устанавливают новый фонтан
Ремонт места отдыха обещают закончить до октября

В Брянске продолжается масштабный реконт Круглого Сквера, официальное название которого звучит как сквер Карла Маркса. Как видим на фото, сделанным они из наших читателей сегодня, 2 сентября, на объекте практически уложили новую плитку. 

Также идут активные работы по ремонту фонтана. Предполагается, что он будет со статодинамической подсветкой.

Напомним, что по контракту работы должны завершить до 1 октября 2019 года. Однако подрядчик заявлял, что справится раньше намеченного срока. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Светлана Павловна
03 СЕН 13:14 #32
Светлана Павловна
Точка
Посмотришь на масштабный ремонт общественных территорий города и понимаешь что пустословию здесь места нет. И то рейтинговое голосование, которое пройдет 8 сентября непременно даст вой результат, положительный результат

Молодец свою работу выполняешь, явку на выборы обеспечиваешь... "Ну придите, проголосуйте, им очень надо"
-7
Арсений
02 СЕН 21:51 #31
Арсений
Строители молодцы, работают быстро и качественно. Плитка укладывают аккуратно и ровно. Скоро мы увидим все сами.
7
василий 32
02 СЕН 21:32 #30
василий 32
... где обещанная гранитная брусчатка ? Почему центральный объект Бульвара Гагарина укладывают обычной бетонной плиткой, а выше и ниже по бульвару - гранит !!! Сколько она прослужит!? Непонятка.
-10
халва
02 СЕН 20:30 #29
халва
Город скоро будет не узнать, все новое, красивое. Все реализуемые проекты уникальны, каждый по своему, каждый житель найдет для себя любимый уголок для отдыха.
-9
Жу-жу
02 СЕН 18:41 #28
Жу-жу
Сколько же уже сделали красивых мест в городе. А фонтаны - просто супер, завораживают своей красотой.
-9
Три кота
02 СЕН 18:38 #27
Три кота
Осталось немного до завершения работ и мы снова сможем гулять по скверу. Только это уже будет совсем новый сквер, который будет радовать нас своей красотой.
-11
ЛедиМэри
02 СЕН 17:14 #26
ЛедиМэри
efim, вероятно в послевоенные годы было таки похуже. а в наше время постепенно все хвосты подбирают. У меня около дома в Февральском переулке асфальт положили, например. Дойдут руки и до перечисленных вами улиц.
8
efim
02 СЕН 17:10 #25
efim
Морду моют а зад грязный. Посмотреть на такие улицы Урицкого Гражданская Пионерская и пр. Смотреть страшно.Сгоревшие и разрушенные дома и это в 5и минутах ходьбы от Площади Партизан. Это просто дикий ужас. Даже в после военные годы не было такой разрухи. Но зато марафет показушный наводят.
-5
Нелли
02 СЕН 15:42 #24
Нелли
Обещали основные работы ко Дню города, был бы хороший подарок.
-16
Точка
02 СЕН 15:36 #23
Точка
Посмотришь на масштабный ремонт общественных территорий города и понимаешь что пустословию здесь места нет. И то рейтинговое голосование, которое пройдет 8 сентября непременно даст вой результат, положительный результат
-14
Ле
02 СЕН 15:33 #22
Ле
Обновленный сквер скоро порадует жителей города. скорее бы уже стройка закончилась
-7
Я
02 СЕН 15:31 #21
Я
очередной фонтан Брянска. Тот который был до и фонтаном то не назовешь
-14
Позитивный человек
02 СЕН 15:26 #20
Позитивный человек
Круглый -- логичное продолжение покровской лестницы, ремонт просто напрашивался. Тем более, что фонтан ничего серьезного из себя раньше не представлял.
10
Бобо
02 СЕН 15:25 #19
Бобо
Вероника
С нетерпением ждем открытия сквера! Хорошо, что жители выбрали эту территорию для благоустройства. 8го сентября обязательно проголосуем за новые скверы и парки, чтобы следующем году наш город стал еще лучше!


кря-кря, хрю-хрю
12
Шарик
02 СЕН 15:22 #18
Шарик
Басни
КактусВероникаС нетерпением ждем открытия сквера! Хорошо, что жители выбрали эту территорию для благоустройства. 8го сентября обязательно проголосуем за новые скверы и парки, чтобы следующем году наш город стал еще лучше! ... и 8 сентября изберём скверы и парки ... вы в какой поликлинике собрались голосовать за скверы и парки ? Народ голосует вообще-то за кандидатов - людей.В последнее время хор подпевал активизировался, их минусуют, а они дуют вовсю...им хоть плюй в глаза - им всё божья роса

Это один дует под разными никами.