Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:40

На Брянщине в Новозыбкове говорили о реализации национальных проектов

Общество

605 На Брянщине в Новозыбкове говорили о реализации национальных проектов
На совещание собралось несколько сотен жителей

Сегодня, 2 сентября, в брянском городе Новозыбкове Брянской области состоялось расширенное совещание. Его темой стала реализация национальных проектов на территории городского округа.

Помимо руководителей местной администрации в заседании приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель губернатора Юрий Мокренко, депутаты регионального парламента. На встречу собралось несколько сотен жителей городского округа. В зале ДК имени Калинина собрались представители предприятий, организаций, общественности.

О том, как сейчас в Новозыбкове и входящих в городской округ сельских территориях реализуются нацпроекты собравшися сообщил глава администрации Александр Чебыкин. В текущем году на территории муницпального образования непосредственно реализуются мероприятия 4-х национальных проектов. Это «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Демография».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Жу-жу
02 СЕН 19:04 #7
Жу-жу
Благодаря эффективному действию национальных проектов жить становится комфортнее.
-3
Элла
02 СЕН 17:33 #6
Элла
Жители в праве узнать из первых уст о том, как проходят ремонты и другие программы у них в городе. Одно дело видеть благоустройство, а другое получить ответы на наболевшие вопросы. Сейчас власть максимально открыта к диалогу, многие заместители губернатора, как мы видим, лично выезжают на объекты, где также проводят встречи с гражданами.
-3
Роман
02 СЕН 17:31 #5
Роман
В целом в области из 12 национальных проектов реализуется 10. Для региона, который еще совсем недавно имел негативную репутацию, это отличный показатель. Неудивительно, что при такой работе и положительных результатах, мнение о регионе изменилось на всех уровнях.
-4
Алексей
02 СЕН 16:05 #4
Алексей
Недавно была новость, что там же расчищают площадку для строительства ФОКа. Неудивительно, что при таком количестве внедрения проектов руководство решило встретиться с жителями. К тому это отличный повод своими глазами удостовериться в проведении работ и проконтролировать ход их выполнения.
-5
Вероника
02 СЕН 16:02 #3
Вероника
В Новозыбкове сейчас в рамках Жилья и городской среды ремонтируют центральный парк, где благоустроят также танцплощадку и эстраду, скамейки и освещение парка. Жителям будет приятно проводить там вечерние часы.
-4
Ландыш серебристый
02 СЕН 16:01 #2
Ландыш серебристый
Нацпроекты конечно становятся настоящим спасением для областных городов. Тем более, такие знаковые. Прозрачность их реализации тоже очень важна, собрание может показать и что неясно населению, и что его волнует, какие вопросы и претензии накопились. Полезно, и хорошо, что руководство организует подобные мероприятия.
-4
Нина
02 СЕН 15:57 #1
Нина
Такие собрания надо проводить регулярно и во всех муниципалитетах. У жителей наверняка накопилось много вопросов к руководству. Тем более, что Новозыбков довольно удаленный от областного центра город.