Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:02

В Брянской области открыли кожевенный завод

Общество

7826 В Брянской области открыли кожевенный завод
В церемонии принял участие губернатор Александр Богомаз

В Брянской области продолжается рост экономики. Отчасти этому способствует и открытие новых производств. В рамках реализации инвестпроекта в регионе начал работать новый современный кожевенный завод. Торжественную церемонию открытия посетили губернатор Брянской области Александр Богомаз и спикер регионального парламента Владимир Попков.

Новое производство компании «Мираторг» располагается близ деревни Хмелево Выгоничского района. Агрохолдинг инвестировал в строительство производства 3,4 миллиарда рублей. Создано 235 новых рабочих мест. Согласно бизнес-плану произведенная продукция будет использоваться в отделке салонов автомобилей, мебели...

Ежемесячно на производстве будет перерабатываться 1,5 тыс. тонн сырья. Это даст 175 тысяч кв. метров кожевенного полуфабриката.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
симеон
04 СЕН 07:49 #23
симеон
жу-жу
А чем тут недовольны? Открытие новых производств это всегда хорошо. Каждый имеет с этого свою выгоду: регион - рост экономики, люди - работу с хорошей зарплатой, бюджет - поступления в виде отчислений, а если продукция будет идти на экспорт, то о нашем регионе узнают другие инвесторы и будут вкладываться.

В силу цензуры не могу Вам разъяснить, что инвесторы кладут и будут класть на регион.
8
дора
04 СЕН 03:58 #22
дора
Василиса
Евгений, все предприятия кому-то приносят прибыль, но они также дают рабочие места людям, отчисляют налоги в местный бюджет, а также оказывают спонсорскую помощь.
Блин ну назовите один детсад где медведев оказал спонсорскую помощ.Денег нет вы там держитесь.
16
Ingvarr
04 СЕН 03:25 #21
Ingvarr
Кожевенное производство очень вредно для экологии , особенно первичная переработка шкур КРС . Полуфабрикат будут гнать в Италию , сомневаюсь что на месте будет полный цикл вплоть до отделки .
-13
Фейк
03 СЕН 22:08 #20
Фейк
карась
Евгений1Рост экономики! Вы о чем? Просто Медведев открыл еще один заводик! Прибыль он будет приносить Медведеву! А нас убедят что кожанные обложки на учебники очень красиво и экологично. Никакой ХИМИИ)[/quote][quote name="карась"]Евгений1Рост экономики! Вы о чем? Просто Медведев открыл еще один заводик! Прибыль он будет приносить Медведеву! А нас убедят что кожанные обложки на учебники очень красиво и экологично. Никакой ХИМИИ)

Я с вами соглашусь...но не забудьте ещё и то, что 235 не работающих людей, теперь будут получать стабильную зарплату. А это хоть какой-то но рост экономики
-20
жу-жу
03 СЕН 21:43 #19
жу-жу
А чем тут недовольны? Открытие новых производств это всегда хорошо. Каждый имеет с этого свою выгоду: регион - рост экономики, люди - работу с хорошей зарплатой, бюджет - поступления в виде отчислений, а если продукция будет идти на экспорт, то о нашем регионе узнают другие инвесторы и будут вкладываться.
-19
Василиса
03 СЕН 21:40 #18
Василиса
Евгений, все предприятия кому-то приносят прибыль, но они также дают рабочие места людям, отчисляют налоги в местный бюджет, а также оказывают спонсорскую помощь.
22
Василий
03 СЕН 20:06 #17
Василий
Бежичанин
Мария,13А клинцовский кожевенный так и загнулся?Для него инвестиций не нашли.конечно не нашли, он же не стал бы полностью мираторговским, а нам нужно москве побольше отдать
как и Новозыбковский.
26
Бежичанин
03 СЕН 19:29 #16
Бежичанин
Мария,13
А клинцовский кожевенный так и загнулся?Для него инвестиций не нашли.

конечно не нашли, он же не стал бы полностью мираторговским, а нам нужно москве побольше отдать
12
дора
03 СЕН 18:38 #15
дора
Вот теперь продам мерина лексуса и куплю желтую ладу с кожаным салоном.
8
Босс качалки
03 СЕН 18:35 #14
Босс качалки
Эй, дружок-пирожок, тобой была выбрана неправильная дверь. Клуб кожевенного мастерства на два блока ниже.
-38
Арсений
03 СЕН 18:25 #13
Арсений
Сразу 235 людей смогут быть трудоустроены и ряды безработных уменьшатся
-45
халва
03 СЕН 18:22 #12
халва
Ничего себе, а я и не знала что у нас такое производство планировалось. Круто!
46
Мария,13
03 СЕН 18:07 #11
Мария,13
А клинцовский кожевенный так и загнулся?
Для него инвестиций не нашли.
6
Q
03 СЕН 17:59 #10
Q
Милые песики
василий 32Меня осенило ! Найдено решение проблемы бродячих собак в нашем городе, да и область можно охватить !!! Собачьи шкуры хоть с мехом хоть без меха отлично будут смотреться и в салонах авто. и в домашних интерьерах !!! Может у кого есть связи, что бы Мираторгу подсказать, а ?Мы тебя покусаем,зооизвращенец!
Так больше ж ничего не умеете.Как раз агрессивных туда в первую очередь!
-37
ТЧК
03 СЕН 17:49 #9
ТЧК
Видимо большинство инвестиций будут осуществлены в агропромышленном комплексе Брянской области. Это конек региона