Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:26

На размытой дороге по улице Крахмалёва в Брянске обнажился кабель

Общество

1231 На размытой дороге по улице Крахмалёва в Брянске обнажился кабель
Ремонта требуют жители дома №43

Жители Советского района Брянска жалуются на ужасное состояние дороги около многоэтажного жилого дома №43 по улице Крахмалёва. Фотографии возмущённых горожан опубликовали в социальной сети «ВКонтакте».

«Хуже того, в двух местах из-за размытия грунта обнажился кабель довольно крупного сечения. Имеются повреждения изоляции. Куда звонить?» - спросил у подписчиков автор снимков. В комментариях брянцы предложили жителям дома обратиться в администрацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Константин
06 СЕН 11:39 #10
Константин
Так сами жители этого дома и протестовали против дороги. Когда ее хотели делать при сдаче домов &49. С пикетом выходили, а потом перекрывали свой двор, чтобы жильцы домов 49 проехать не могли.
0
Вот и не надо
04 СЕН 19:20 #9
Вот и не надо
Никто и никогда никакие кабели на таком мелком залегании не прокладывает. Скорее всего, валялся кусок какого-то кабеля, со временем зарос грязью, колёсами закатали.
1
Сосед
04 СЕН 19:04 #8
Сосед
А вот жители дома который на снимке пусть обратятся к тем, кто дал им разрешение на установку шлагбаума, который по факту перекрыл единственный проезд к новостройкам со стороны улицы Советской. И жильцам данных новостроек приходится объезжать данный дом по несуществующей дороге, либо создавать дополнительную пробку на светофоре чтобы проехать вокруг.
0
Жорик
04 СЕН 18:23 #7
Жорик
В Ростелеком)))
-3
Реалист
04 СЕН 15:58 #6
Реалист
В комментариях граждане совершенно правы. такие проблемы решают быстро, но не после же публикации на своей страничке в соцсети.
-4
Катерина
04 СЕН 14:28 #5
Катерина
Правильно посоветовали, в администрацию Советского района, в администрацию города, в областную, если хотите. И раз уж гласом дома избрали соц сети, то почему бы не написать губернатору ВК. Говорят, после проблемы устраняются совсем уж оперативно.
5
ГИП
04 СЕН 14:25 #4
ГИП
изначально по проекту это был грунтовый проезд для пожарных машин, никакого асфальта там не было отроду и не будет...
-5
Кирилл
04 СЕН 14:23 #3
Кирилл
Не пойму по фото, где это место. На карте получается совсем рядом с Советской, которую между прочим расширять и продлевать собираются. Может в этом причина нецелесообразности ремонта в этом году? Я уверен, что вместе с масштабным строительством приведут в порядок и вашу часть дороги.
8
Василий
04 СЕН 14:19 #2
Василий
Звони циганам, приедут и уберут кабель
-9
Алексей 55
04 СЕН 14:16 #1
Алексей 55
В этом году масштабный ремонт дорог по всей области. Всему свое время, и там отремонтируют. Невозможно ведь указать асфальтом отномоментно все абсолютно дороги. Существует очерёдность, и так много сделано.