Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:35

В Брянске на капитальный ремонт улицы Литейной потратят 113 млн рублей

Общество

1703 В Брянске на капитальный ремонт улицы Литейной потратят 113 млн рублей
На объекте укладывают выравнивающий слой

В Бежицком районе Брянска продолжается капитальный ремонт улицы Литейной. Его выполняет подрядная организация АО «БрянскАвтодор».

Как сообщает пресс-служба мэрии, сейчас на объекте ведётся укладка выравнивающего слоя, а со стороны Литейного моста — верхнего слоя асфальта. Также производится расширение проезжей части — в районе остановочных комплексов устраиваются 40-метровые заездные карманы.

В информации сказано, что работы по капремонту улицы Литейной выполнены на 30%. Стоимость объекта составляет 113 млн. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Asgard
06 СЕН 20:02 #31
Asgard
Рeople хавает, мы и этому рады. Рады любой халтуре, лишь бы дорога была без ямок хотя бы год. А там снова ремонт, вечный двигатель.
-6
Черемша
05 СЕН 15:19 #30
Черемша
Валерий, честно говоря, на самом Стальзаводе всегда был ахтунг во время дождей - в салон маршруток заливалась вода, а как отремонтировали, такого не стало. Может не профукали таки?
5
ветер
05 СЕН 13:06 #29
ветер
Валерий пенсионер
ветерПроехал сегодня по литейной и специально обратил внимание где эти "специалисты" уже профукали уклоны.Воде не куда уходить на участке между кольцом стальзавода и ул. Ульянова в районе магазина пластик. Потом участок дороги напротив поликлиники, участок дороги напротив мебель град (в прошлом окор), участок дороги напротив шиносервиса, участок дороги на въезде на мост через десну. И практически у всех съездов.Там канализацию кладут,пробьют дырку в колодец и будет работать как ливневка ,такое уже проходили,только наоборот.

Учитывая что вы пенсионер допускаю что вы имеете опыт.
Вы им подскажите, они 100% не там колодцы посадят.
4
Валерий пенсионер
05 СЕН 11:06 #28
Валерий пенсионер
ветер
Проехал сегодня по литейной и специально обратил внимание где эти "специалисты" уже профукали уклоны.Воде не куда уходить на участке между кольцом стальзавода и ул. Ульянова в районе магазина пластик. Потом участок дороги напротив поликлиники, участок дороги напротив мебель град (в прошлом окор), участок дороги напротив шиносервиса, участок дороги на въезде на мост через десну. И практически у всех съездов.
Там канализацию кладут,пробьют дырку в колодец и будет работать как ливневка ,такое уже проходили,только наоборот.
-9
Аня
05 СЕН 11:04 #27
Аня
Правильная статья про уважение к водителям и кондукторам. Только я бы еще расширила на уважение ко всем, кто работает в нелегких условиях. Дорожным строителям надо работу свою делать, вам всем угождать да жизнью своей не рисковать. Вот какого лесного жителя комментаторы поехали туда смотреть работы? Можно просто не мешать людям? Ведь поток машин там итак довольно плотный, строители лавируют между вами, нет давайте больше понаедем! Вспомните, что на какой-то улице же чуть не сбили работника!
-10
Катерина
05 СЕН 10:59 #26
Катерина
На авиационной все просевшие за годы эксплуатации участки покрываю порой 20 см слоем асфальта, выравнивают на совесть. Только недавно начался ремонт Литейной, но уже "экспертам" сёпанятна. Наберитесь терпения, ремонтируют и все съезды, и перекрестки, и тротуары.
-11
Лео
05 СЕН 10:50 #25
Лео
Это все временные трудности. Будет дорога, все спасибо скажут.
11
Скептик
05 СЕН 09:30 #24
Скептик
Интересно, как будет дальше. Пока ,на перекрёстке Литейной и Ново-Советской разница в дорожном покрытии 25-30мм , дорожные карманы к остановкам не устроены и не асфальтированы. Теперь пошли дожди, очевидно асфальт будут класть прямо в лужи,что бы обеспечить себя работой на следующие годы.
-3
Сева
05 СЕН 08:15 #23
Сева
слив будет в реку десна со стороны литейного моста
21
ветер
05 СЕН 07:50 #22
ветер
Проехал сегодня по литейной и специально обратил внимание где эти "специалисты" уже профукали уклоны.
Воде не куда уходить на участке между кольцом стальзавода и ул. Ульянова в районе магазина пластик. Потом участок дороги напротив поликлиники, участок дороги напротив мебель град (в прошлом окор), участок дороги напротив шиносервиса, участок дороги на въезде на мост через десну. И практически у всех съездов.
19
ветер
04 СЕН 22:28 #21
ветер
Сева
ветерУже сейчас очевидно, что минимум в трех местах на участке между кольцом на стальзаводе и мостом через десну, а также на съездах - въездах к предприятиям будет стоять вода. Уже сейчас видно, что вертикалка либо не проработана, либо подрядчик уже косячит.С таким подходом уже в первые два года покрытие начнет разрушаться. даже если предположить что ливневка лежит под углом в 7 градусов, то остается очень интересный вопрос КАК ВОДЕ ПРОЙТИ ПУСТЬ от перекрестка 22 съезда и литейной до литейного моста если ливневка там замыта там песком почти на 100%, а со стороны десны не просто замыта а там нет люков и ограждений на свалке и там она засыпана щебнем, кирпичом, досками и мусором.!!! еще интересный факт пока делали новую ливневку в уже уложенную трубу вместе с дождем пер песок так как уловители не поставили до сих пор!!!!

Мне интересно другое))
Даже если предположить, что все сделают качественно, то куда проектом предусмотрен слив ливневых стоков. Ливневые стоки нельзя сливать куда бы то ни было без очистки. Колодцев для перекачки я не замечал, каких либо локальных очистных сооружений там ставить негде.
Время покажет )))
19
Сева
04 СЕН 22:15 #20
Сева
ветер
Уже сейчас очевидно, что минимум в трех местах на участке между кольцом на стальзаводе и мостом через десну, а также на съездах - въездах к предприятиям будет стоять вода. Уже сейчас видно, что вертикалка либо не проработана, либо подрядчик уже косячит.С таким подходом уже в первые два года покрытие начнет разрушаться.
даже если предположить что ливневка лежит под углом в 7 градусов, то остается очень интересный вопрос КАК ВОДЕ ПРОЙТИ ПУСТЬ от перекрестка 22 съезда и литейной до литейного моста если ливневка там замыта там песком почти на 100%, а со стороны десны не просто замыта а там нет люков и ограждений на свалке и там она засыпана щебнем, кирпичом, досками и мусором.!!! еще интересный факт пока делали новую ливневку в уже уложенную трубу вместе с дождем пер песок так как уловители не поставили до сих пор!!!!
14
ветер
04 СЕН 22:13 #19
ветер
Будем посмотреть как одни сделают и что другие примут и оплатят.
Будет что обсудить и над кем посмеяться.
21
ветер
04 СЕН 22:09 #18
ветер
Андрей
Я не понимаю, почему умники, якобы понимающие технологию укладки асфальта, сидят на тудее. Если вы такие умные, идите со своими предложениями и замечаниями в администрацию.

Дело в том, что в городской администрации скажут спасибо, и скажут мы свяжемся с подрядчиком и он учтет ваши замечания. Но никто ничего не исправит. Для этого надо иметь волю и соответствующую психологию, надо любить делать качественно и красиво. А этот тип рабочих и инженеров уничтожили, а новых никто взращивать не собирается.
-15
Зайка
04 СЕН 21:37 #17
Зайка
Устройство остановочных карманов обезопасит пассажиров при посадке в автобусы и троллейбусы.