Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:05

Чистоту выборов отметил лидер брянской «Гражданской платформы»

Общество

1323 Чистоту выборов отметил лидер брянской «Гражданской платформы»
Дмитрий Корнилов высказался о ходе Единого дня голосования

Масштабные выборы, которые проходят на территории Брянской области сегодня, 8 сентября, стали для политических партий своего рода проверкой. Общее мнение у представителей политических сил, что избирательная кампания была спокойной и проходила в рамках закона.

О том, каково было вести текущую предвыборную кампанию, журналистам рассказал руководитель регионального отделения политической партии «Гражданская платформа» Дмитрий Корнилов.

«Избирательная кампания прошла без каких-либо нарушений со стороны наших оппонентов и, конечно же, с нашей стороны. Мы очень долго готовились. Я практически три месяца не жил дома: и во время регистрации, и активной избирательной кампании», - описал он будни избирательной кампании.

Корнилов подчеркнул, что в целом нет никаких претензий ни к избиркому, ни к оппонентам. «Мы благодарны за чистоту выборов», - отметил лидер регионального отделения партии.

По его словам, партия следит сегодня за ходом голосования. В избирательных комиссиях работают более 100 представителей партии, также «Гражданская платформа» направила на участки своих наблюдателей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Аннушка
08 СЕН 20:05 #14
Аннушка
В наблюдательный центр жалоб на нарушения не поступало. Наблюдатели были от большинства партий и общественных организаций. Скоро объявят результаты. Уверена, что люди выбирали по делам.
-7
Петр Иваныч
08 СЕН 20:02 #13
Петр Иваныч
Все партии высказались за прозрачность и легитимность выборов. Организация была действительно на высшем уровне. Сотрудники избирательных комиссий в последние дни трудились до глубокой ночи. Им и сегодня еще предстоит надолго задержаться.
5
Видал я ваши выборы
08 СЕН 19:54 #12
Видал я ваши выборы
ЛЕО
Вот и аппозиция подала голос. Сказать в противовес не чего.
. У нас есть оппозиция? Не знал.... Хотя на Тудее мнения «против» быстренько удаляют... Ведут борьбу с оппозицией.....Ха-ха....
-3
Эхо
08 СЕН 19:14 #11
Эхо
Важно вот это - в целом нет никаких претензий ни к избиркому, ни к оппонентам. «Мы благодарны за чистоту выборов», - отметил лидер регионального отделения партии.
3
 Ого
08 СЕН 18:54 #10
Ого
Тоска зелёная...
Кто это?
потому и берут интервью. Нет,чтобы виткевича опросить
7
Водила
08 СЕН 17:02 #9
Водила
Кирилл
Видел его сегодня недалеко от центра. Вот явный пример партии, которая хочет, чтобы все прошло максимально честно и прозрачно. Они своих людей направили на участки и лично контролируют процесс.

А кто это?
3
Уполномоченный
08 СЕН 16:53 #8
Уполномоченный
Тоска зелёная...
Кто это?
. Похож на артиста, не помню из какого фильма..
5
Тоска зелёная...
08 СЕН 16:51 #7
Тоска зелёная...
Кто это?
-13
Роман
08 СЕН 16:06 #6
Роман
Кто только не наблюдает за ходом голосования. Представители партий, активные жители области, общественные организации наверняка не остались в стороне. Совокупность этих мер уж точно не позволит нарушить закон о выборах.
-15
Кирилл
08 СЕН 16:03 #5
Кирилл
Видел его сегодня недалеко от центра. Вот явный пример партии, которая хочет, чтобы все прошло максимально честно и прозрачно. Они своих людей направили на участки и лично контролируют процесс.
-5
ТЧК
08 СЕН 16:00 #4
ТЧК
Это как всегда - " все пропало,шеф!" Только у того, кто вечно на стреме и боится сойти в стаекории. А у нормальных сангвиников все ОК
-15
ЛЕО
08 СЕН 15:57 #3
ЛЕО
Вот и аппозиция подала голос. Сказать в противовес не чего.
-15
Люсильда
08 СЕН 15:35 #2
Люсильда
Если уж оппозиция это отмечает, то стоит этому верить!
-18
Зая
08 СЕН 15:34 #1
Зая
А у нас каждый раз выборы чисто проходят. И эти выборы - не исключение !