Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:38

Прокуратура Брянской области победила в турнире по самбо

Общество

1677 Прокуратура Брянской области победила в турнире по самбо
Второе место заняла сборная суда, третье - команда ветеранов «Динамо»

Команда областной прокуратуры участвовала в чемпионате Брянской региональной организации Общества «Динамо» по самбо среди коллективов физической культуры 3 группы. Спортсмены встретились на борцовском ковре в школе спортивной гимнастики.

Честь прокуратуры отстаивали четверо спортсменов помощник прокурора Севского района Александр Лукьяненко, помощник прокурора Унечского района Дмитрий Барабанов, помощник прокурора Брянского района Ренат Султанов, помощник  прокурора Почепского района Ануар Сарсенбаев. В итоге борцы одержали победу в общекомандном зачете. 

Второе место заняла сборная суда, третье - команда ветеранов «Динамо». Прокурор Брянской области Александр Войтович поздравил коллег с победой!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Константин
19 СЕН 13:41 #3
Константин
Наблюдатель
Участвовали 3 группы ,прокуратура ,суд и ветераны чего вопрос.....Если учесть тот факт что суд это 80% женщины,то прокуратуре можно было и не бороться,досрочная победа,огласите пожалуйста количество участников .....

Неее, самые основные в спортивном обществе "ДИНАМО" енто полиция, то есть УМВД России по Брянской области и начальник любого регионального УМВД в России автоматически является председателем этого общества в своем регионе. Оно прям так и называется Брянское региональное общество. А вот потом в это Динамо уже входят все силовые структуры и правоохранители за исключением Министерства обороны, так как у него есть своё спортивное общество называемое ЦСКА и СКА и СКА ВВС. Вот так в нашей стране исторически сложилось прям после революции. НКВД создало своё и назвало его ДИНАМО. И в это общество уже все остальные вступали.
4
Наблюдатель
19 СЕН 12:58 #2
Наблюдатель
Участвовали 3 группы ,прокуратура ,суд и ветераны чего вопрос.....Если учесть тот факт что суд это 80% женщины,то прокуратуре можно было и не бороться,досрочная победа,огласите пожалуйста количество участников .....
2
Константин
19 СЕН 08:15 #1
Константин
Ну вот и молодцы. Чего не скажешь о команде УМВД. УСЁ слились полицейские после многократного реформирования. Теперь и СОБРа у них нет и ОМОНа тоже и вообще весь спорт в развале благодаря "гениальным" реформаторам, к примеру таких как бывший заместетель начальника УМВД, Ю.Ю. Бурняшов, с позором изгнанный из Брянской области. Печально, что в "Динамо" уже и не слышно про милицию - полицию, которая является основоположником этого общества.