Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:33

На выездах из Брянска полиция ищет убийц сотрудников спецсвязи

Общество

2735 На выездах из Брянска полиция ищет убийц сотрудников спецсвязи
Стражи порядка с автоматами и в шлемах дежурят на дорогах

Сегодня, 20 сентября, корреспондент «БрянскToday» заметил и сфотографировал на выезде со стороны Фокинского района Брянска (возле мясокомбината) сотрудников полиции. Отметим, что стражи порядка с автоматами и в шлемах дежурят сейчас на всех выездах из города.

Такие меры связаны с розыском преступников, которые в ночь на пятницу убили двух сотрудников Спецсвязи. Нападение злоумышленники совершили для того, чтобы завладеть доставляемыми Спецвязью наличными деньгами.

Злоумышленники также пытались скрыть следы преступления путём поджога служебного помещения. По факту преступления следователями возбуждено уголовное дело.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил Шпаков
20 СЕН 17:38 #5
Михаил Шпаков
На выезде из Бежицы тоже до сих пор стоят
7
Тулей Могёт...
20 СЕН 14:09 #4
Тулей Могёт...
[quote name="Фрау Герда"]Тудей опять судьбу за яйца ухватил, нашёл сенсацию и будет целый день писать про убийство ![/ А чем там история с упавшим столбом закончилась? Тудею больше эта история не интересна?
-1
Николай Антоненко
20 СЕН 13:07 #3
Николай Антоненко
Любопытно, центральные СМИ представили новость, как будто бы сгорел вагончик сторожей.
0
Николай Антоненко
20 СЕН 13:02 #2
Николай Антоненко
Прекрасная жМурналистская работа!
8
Фрау Герда
20 СЕН 12:58 #1
Фрау Герда
Тудей опять судьбу за яйца ухватил, нашёл сенсацию и будет целый день писать про убийство !