Четверг, 22 апрель 2021, 20:50

Экс-депутат Брянской облдумы подсказал народу способ разбогатеть

2563
Экс-депутат Брянской облдумы подсказал народу способ разбогатеть
Газета «Брянские факты»публикует новые заговоры против безденежья

Мы уже рассказывали, что в популярном среди жителей сельской местности издании «Брянские факты» (его уже много лет возглавляет экс-депутат Брянской облдумы Владимир Пронин) публикуют так называемые народные способы разбогатеть. Ранее журналисты советовали жителям региона произносить заговоры на богатство во время раздачи приплода котят или щенят, а также, глядя на пролетающих птиц. 

Одна из читательниц издания рассказала, что ее подруга воспользовалась советом и у нее появились деньги. Недавно в газете опубликовали новые советы по привлечению денег:

Обряд брянцам предлагают провести в пятницу, 4 октября. В этот день надо взять 2 монетки, положить на левую ладонь и сказать: Не на пьянку прошу, не на гулянку прошу, на день хлеб насущный, чтобы не сирый день прошел грядущий. Аминь.

Монетки затем надо неделю носить в левом кармане. А затем переложить в кошелек, но не тратить. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Vox populi
23 СЕН 15:37 #9
Vox populi
Самый верный способ разбогатеть - стать депутатом.
7
Мисс
23 СЕН 12:46 #8
Мисс
А проще, закопать деньги в Поле чудес в Стране дураков.... и вырастет целое дерево с баблом .... желательно с евро ????
6
Рабовладелец
23 СЕН 12:38 #7
Рабовладелец
а если не сбудется? кому по щщам колотить? автору или тем кто опубликовал эту ересь???
8
Владимир Кузьмин
23 СЕН 12:11 #6
Владимир Кузьмин
Тудей, как всегда жжет! Экс-депутат, который не является владельцем и редактором издания года 2 уже как, написала читательница, статья подписана третьим. Вы сами поняли о чем написали? Или давно опровержений с извинениями не делали?
4
Атеист
23 СЕН 11:50 #5
Атеист
отношение Церкви к заговорам крайне отрицательное. Это большой грех, за который по канонам налагается епитимья. - какие-то двойные стандарты...
8
Гриня
23 СЕН 11:48 #4
Гриня
Вот пока люди будут верить во всякие заговоры, наговоры и прочую научно неподтвержденную ересь, и будут расплачиваться за свое невежество.
6
Яков Моисеич
23 СЕН 11:41 #3
Яков Моисеич
А через новость снова сводка по обманутым мошенниками. "Сотрудники" банков у троих по 55 тысяч увели. Еще у одного 45к... Шоб вы так жили, как вы прибедняетесь...
20
НКВД
23 СЕН 11:37 #2
НКВД
Верный способ разбогатеть - пробраться в чиновники или депутаты.
10
Грузчик
23 СЕН 11:32 #1
Грузчик
Опять Коля Валуёв просяшим отвечает