Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:18

В Брянске выделили дополнительные средства на ремонт дорог

Общество

1117 В Брянске выделили дополнительные средства на ремонт дорог
На новые объекты выделено около 42,5 миллионов рублей

Стало известно, какие дороги отремонтируют в Брянске в следующем году.  Об этом сообщила сегодня, 7 октября, пресс-служба городской администрации.

Так в Бежицком районе отремонтируют часть улицы Первомайской (от Ново-Советской до Почтовой) и Сталелитейную, в Фокинском районе - улицу Белорусскую, в Советском районе — улицу Фокина (от Крахмалёва до Калинина).

На новые объекты выделено около 42,5 миллионов рублей. В рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже отремонтированы улицы Рылеева, Плодородная, Костычева, Горбатова, Пересвета, Арсенальская, Абашева, Дуки, Спартаковская, Академика Сахарова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
гражданин
08 ОКТ 09:45 #8
гражданин
По улице Фокина нужно ремонтировать ТРОТУАРЫ и ОСВЕЩЕНИЕ , а не проезжую часть , которая в хорошем состоянии ( не куда засунуть деньги и поставить галочку???)
-4
СССР
07 ОКТ 20:59 #7
СССР
Неужели дороги во всем Брянске смогут отремонтировать. Верной дорогой идете, товарищи!
-4
Кстати
07 ОКТ 20:44 #6
Кстати
Продолжать ремонт дорог обязательно нужно. 600 км дорог за год-это хорошо, но не достаточно.
-2
Галина Федоровна
07 ОКТ 20:40 #5
Галина Федоровна
Да, перечисленные улицы, действительно нуждаются в ремонте.
-5
W
07 ОКТ 20:38 #4
W
А кто минусит ремонт дорог? жесть.
-10
Златан
07 ОКТ 18:38 #3
Златан
Если уж взялись за дороги - останавливаться нельзя. Хорошо, что власти это понимают.
-9
Черемша
07 ОКТ 18:37 #2
Черемша
Дороги - одна из первоочередных проблем, которая успешно решается. И работа не останавливается. Планы на следующий год - грандиозные!
-11
Моур
07 ОКТ 18:36 #1
Моур
Неплохой список - эти участки нуждаются во внимании дорожников.