Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 00:19

В Брянске поставщики обвинили в присвоении оплаты управляющие компании

Общество

2016 В Брянске поставщики обвинили в присвоении оплаты управляющие компании
Недобросовестным коммунальщикам пригрозили расторжением договоров ресурсоснабжения

Вчера, 7 октября, в Брянске прошло еженедельное оперативное совещание и заседание областного правительства, которое провел вице-губернатор Александр Резунов. Собравшиеся обсудили работу управляющих компаний по снижению долгов.

Недобросовестным коммунальщикам пригрозили расторжением договоров ресурсоснабжения. В этом году в государственную жилищную инспекцию поступило 15 обращений в отношении управляющих организаций и товариществ собственников жилья, признанных должниками, сообщают в пресс-службе регионального правительства. 

Ресурсоснабжающие организации могут односторонне прекратить договор на поставку энергоресурсов, заключив их сразу с потребителями. Начальник государственной жилищной инспекции Брянской области Руслан Яньков отметил, что наличие посредников в расчётах за потребляемые энергоресурсы в виде недобросовестного руководства управляющих компаний является главной причиной возникновения задолженности.

«Подчас используются и откровенно криминальные схемы, когда организация наращивает долги. Затем банкротится, а после открывается уже с новым названием, хотя и с тем же директором или учредителем», - заявил Яньков. Вице-губернатор поручил ответственным службам взять на контроль работу недобросовестных коммунальщиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Александр II
08 ОКТ 17:09 #7
Александр II
Было много ком. но они поразительно быстро исчезли, ребята опять шестерите.
0
Алексей Шипилов
08 ОКТ 16:50 #6
Алексей Шипилов
Мне вот интересно, а просуженные долги ресурсоснабжающие организации не желают передать.
0
Павел
08 ОКТ 16:30 #5
Павел
При чем здесь управляющие компании, если за свет, воду, тепло и газ ив платим напрямую поставщикам энергоресурсов и на из счёта!
0
Сергей
08 ОКТ 16:26 #4
Сергей
А то что долги это неплатежи наши, населения 100 процентов! Это как.
8
Да ладно,
08 ОКТ 14:35 #3
Да ладно,
ЦУ дали?
20
Вихрь
08 ОКТ 13:57 #2
Вихрь
Неужели стало доходить за столько лет?
28
Семёныч
08 ОКТ 13:53 #1
Семёныч
Ну, так если все всё видят и всё понимают, то почему позволяют существовать этим схемам?