Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:46

В Москве на выставке брянцы показали достижения сельского хозяйства

Общество

1811 В Москве на выставке брянцы показали достижения сельского хозяйства
Экспозиция открывается на ВДНХ

Напомним, сегодня, 9 октября, на главной выставочной площадке страны ВДНХ в Москве откроется 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Брянская область во главе с губернатором Александром Богомазом представит свои самые передовые достижения и новинки отрасли.

В рамках выставки состоятся встречи с руководителями ведущих предприятий страны, семинары, круглые столы, конференции. На мероприятие приехали представители 50 регионов России и 17 иностранных государств. Они представят уникальные региональные продуктовые бренды, инновационные разработки в сельхозотрасли, новинки техники и оборудования, лучшие породы животных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Халва
09 ОКТ 19:17 #8
Халва
Оригинальная экспозиция, столько овощей и фруктов выращенных на нашей Брянской земле. Яркая и красочная, так и хочется что-нибудь из этого попробовать.
4
бабушка Хрущева
09 ОКТ 17:07 #7
бабушка Хрущева
Сейчас на прилавках много именно своих, местных фирм и заводов продуктов. Мне кажется, это надежнее, чем покупать неизвестно что откуда-то издалека.
6
Зарянка
09 ОКТ 17:06 #6
Зарянка
Шофёр 70 лет
Нельзя чую эти продукты давать детям. Сплошная похоже отрава. Мы, старые уж как- нибудь. Господа имейте совесть и заключения, хотя бы финских лабораторий, чтобы определиться, кто дурак.

Шофёр 70 лет, похоже, должно быть - то есть вы не пробовали? Не читали состав? Не интересовались технологией? Большинство наших производителей представляют качественную продукцию. Можно спорить о нюансах вкуса, но не о том, что выполнено все на совесть.
-1
Степаныч ©
09 ОКТ 14:30 #5
Степаныч ©
Столько раз писали об уничтожении очередной партии продуктов тракторами, что поневоле, глядя на фото, возник вопрос - то, что высыпается из "корзины изобилия" - это чудом уцелевшее под колёсами (гусеницами) трактора?
-4
Шофёр 70 лет
09 ОКТ 13:56 #4
Шофёр 70 лет
Нельзя чую эти продукты давать детям. Сплошная похоже отрава. Мы, старые уж как- нибудь. Господа имейте совесть и заключения, хотя бы финских лабораторий, чтобы определиться, кто дурак.
-4
R
09 ОКТ 11:27 #3
R
картошка
экономически область развивается впечатляющими темпами, а с аграрной стороной дела у нас традиционно все неплохо - даже приезжают опыт перенимать, так что удачи, пусть выставка станет плодотворным мероприятием и поможет впоследствии реализовать новые идеи.

вот это да! у всей России дела в экономике неважнецкие:
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Всемирный банк спрогнозировал замедление роста экономики России в 2019 году с 1,2%, ожидавшихся в июне, до 1%, говорится в сообщении организации.
но зато в отдельно взятом российском дотационном регионе как Брянская область экономика развивается впереди планеты всей!
5
картошка
09 ОКТ 11:21 #2
картошка
экономически область развивается впечатляющими темпами, а с аграрной стороной дела у нас традиционно все неплохо - даже приезжают опыт перенимать, так что удачи, пусть выставка станет плодотворным мероприятием и поможет впоследствии реализовать новые идеи.
5
Любава
09 ОКТ 11:14 #1
Любава
Брянщине есть и чем похвастаться, и чем удивить, и чем поделиться - пусть участие в выставке принесет новые полезные знакомства.