Войти через соц. сети
или

Пятница, 6 декабрь 2019, 14:52

20 октября в Брянск приедет патриарх Кирилл

Общество

3354 20 октября в Брянск приедет патриарх Кирилл
20 октября он совершит чин великого освящения Успенского собора

В воскресенье, 20 октября, в Брянске ожидается приезд Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщили в пресс-службе епархии.

В рамках визита Его Святейшество совершит чин великого освящения возрождённого собора в честь Успения Пресвятой Богородицы - главной святыни Свенского Успенского мужского монастыря. Отметим, что собор возрождали всем миром в течение 8 лет.

Освящение главного монастырского храма Патриархом Кириллом ознаменует окончание строительства. Помолиться вместе с Предстоятелем Русской Православной Церкви приглашаются все желающие. Богослужение начнётся в 9 часов утра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Галина Федоровна
11 ОКТ 23:46 #11
Галина Федоровна
Будьте милосердны! Не богохульствуйте.
-5
Неужели
11 ОКТ 21:31 #10
Неужели
Едет и едет - гостеприимство дело - нужное. Как и к любому руководителю общественной организации, хоть Всероссийского общества охотников. Зачем едет - другой вопрос. Тут надА посмотретЬ!
2
Житель#
11 ОКТ 21:09 #9
Житель#
Чего ж так-то?
Он умнейший человек, выдающийся оратор, толковый проповедник... Нехорошо, что при нём церкви стали, как магазины, повсеместно открывать сомнительной архитектуры, например, на Кургане Бессмертия, хоть не смотри в ту сторону. Мощи возят, люди на них как на волшебные предметы идут, как заколдованные... смысл? А людьми, молодежью церковь - не видно, чтобы занималась. Особенно, по людям и по молодежи не видно.
-1
Микс
11 ОКТ 18:27 #8
Микс
Ну, может теперь заживем? (вопрос с кислой миной, без надежды)
Может матеорит нас спасет? Как жахнул что бы ?!
12
Япончик Воскресе
11 ОКТ 17:16 #7
Япончик Воскресе
За время его отсутствия в его присутствии не нуждались.
-9
Норка
11 ОКТ 16:17 #6
Норка
Игорян
Галина?Хочется задать вопрос пресвятейшему: почему кредиты и др. долги умерших "дарят" их наследникам, а пенсионные накопления умерших переходят к государству?
накопительная часть пенсии наследуется. Поинтересуйтесь законами.
20
Владимир Иванович
11 ОКТ 16:10 #5
Владимир Иванович
Патриарх должен обладать незапятнанной репутацией. А данный человек имеет слишком много негатива в свою сторону. Мне он безразличен, ибо не может быть моральным авторитетом. По этому эта новость не для меня.
13
Иван1
11 ОКТ 15:37 #4
Иван1
есть информация будут ли дороги в городе перекрывать?
-17
ВЕРА!
11 ОКТ 15:28 #3
ВЕРА!
Степаныч ©
ИгорянГалина?Хочется задать вопрос пресвятейшему: почему кредиты и др. долги умерших "дарят" их наследникам, а пенсионные накопления умерших переходят к государству?Вряд ли он ответит. Как провозглашено в Конституции РФ церковь отделена от государства, хотя, глядя на фотографию в этом появляются сомнения....

Вот и не лезьте в церковные дела. Бог призет и прибежите сами!!!
21
Игорян
11 ОКТ 15:20 #2
Игорян
Галина
?

Хочется задать вопрос пресвятейшему: почему кредиты и др. долги умерших "дарят" их наследникам, а пенсионные накопления умерших переходят к государству?