Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 18:33

Жители Суземки ждут открытия ледовой арены

Общество

1009 Жители Суземки ждут открытия ледовой арены
18 октября в поселке пройдет настоящий праздник

18 октября после ремонта оборудования и заливки нового льда на арене в поселке Суземка Брянской области откроют очередной сезон хоккейных баталий и катания на коньках. Вечером для всех любителей коньков состоится праздничная программа с выступлением артистов, играми, эстафетами и дискотекой.

Открытия льда с нетерпением ждали все жители районного центра: для многих посещение ледового дворца уже вошло в привычку: ежедневно там катались около 50 человек, а в выходные дни и каникулы число любителей фигурного катания доходило до нескольких сотен.

В Суземке за прошедший год образованы две детские хоккейные команды, а также молодежная и две взрослых. Проводились международные турниры с участием украинских хоккеистов и игры ночной хоккейной лиги, собиравшие сотни болельщиков, особенно когда на лед выходила команда во главе с губернатором Александром Богомазом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Любава
17 ОКТ 18:45 #4
Любава
Когда есть ледовая арена, вдруг выясняется, сколько народу хочет просто кататься на коньках, заниматься хоккеем и прочее. А, когда нет - все сидят ровно. Спортивные объекты действительно мотивируют.
-1
Карамелька
17 ОКТ 16:07 #3
Карамелька
Ремонты и строительство новых спортивных объектов ведется в регионе по нескольким нац.проектам и партийным программам. Это дает жителям больше возможностей как для трудоустройства, так и для физических занятий.
-1
Брошка
17 ОКТ 14:39 #2
Брошка
Любые спортивные объекты имеют огромную значимость для населения. Тем более, что много детей хотят и должны заниматься спортом. Это научит их достигать целей, добиваться результатов, быть физически и морально стойкими.
-1
Кнопка
17 ОКТ 14:29 #1
Кнопка
Ледовые дворцы у нас очень востребованы. Многие жители ждут строительства новых дворцов в своих городах.