Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 22:54

Брянского музыканта на на шоу «Голос» подвела песня Димы Билана

3874
Брянского музыканта на на шоу «Голос» подвела песня Димы Билана
Шнур заявил, что она поэтически беспомощна

Напомним, что брянский музыкант Андрей Запецкий 18 октября выступил на популярном шоу Первого канала «Голос». Наш земляк не прошел слепое прослушивание. Жюри отметило исполнение артиста, хороший голос. Однако они раскритиковали песню, которую выбрал исполнитель. 

- Все было прекрасно, но не восхитительно, нельзя быть ровным, идеальным, правильным. Нужно быть самобытным, гореть, светиться, - посоветовала Полина Гагарина.

- Я думал, что это Стас Михайлов, потому что там тому, тебя, тебе. Поэтически песня беспомощна. Мне было трудно это слушать, несмотря на ваш великолепный голос, - отметил Сергей Шнуров. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Яжбать
21 ОКТ 09:16 #8
Яжбать
"Тобой, тебя, тому, тебе", а не "тому, тебя, тебе".
0
Евгений1
20 ОКТ 22:15 #7
Евгений1
Плохому танцору, **** мешают!
1
Vox populi
20 ОКТ 17:56 #6
Vox populi
А высеры Шнура, несомненно, поэтические шедевры!
8
Владимир Семёнович
20 ОКТ 17:26 #5
Владимир Семёнович
Надо думать, что петь. Слащавая песня ни о чём. И то, что не самобытный певец - это в точку. Таких на нашей эстраде полно.
6
VoFFka
20 ОКТ 17:10 #4
VoFFka
Неx петеь песни пи"д*раса..
2
Зита
20 ОКТ 15:49 #3
Зита
Я думаю ,что само попадание на «Голос» - это уже победа . Ну и выбор песни оставляет желать лучшего. Все равно приятно было увидеть брянского парня. Желаю ему удачи ????
-4
Гость54
20 ОКТ 13:58 #2
Гость54
Просто бабла не занес...
4
Ваня
20 ОКТ 12:56 #1
Ваня
ну да своего таланта нет ,нужно на билана спихнуть,песня плохая