Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 00:55

В Брянске маршрутка едва не сбила женщину с ребёнком на переходе

Общество

12308 В Брянске маршрутка едва не сбила женщину с ребёнком на переходе
Трагедия могла случиться в Фокинском районе

Во вторник, 5 ноября, в редакцию «БрянскToday» обратился наш постоянный читатель. Он сообщил, что жители Фокинского района областного центра напуганы опасным перекрёстком.

В частности, вчера он стал свидетелем того, как маршрутка, мчащаяся со скоростью не менее 80 километров в час, чуть не сбила молодую женщину с ребёнком. Горожане переходили перекрёсток проспекта Московского с улицей Новозыбковской рядом с муниципальной аптекой.

Брянец отмечает, что движение на этом перекрёстке очень интенсивное. В вечернее и ночное время суток данный участок плохо освещён, поэтому необходима установка дополнительного фонарного столба для его полноценного освещения. Это позволит предотвратить ДТП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Vox populi
06 НОЯ 11:21 #11
Vox populi
Ольга
Vox populiЗаголовок не совсем корректный. Наверное, должно быть так: "В Брянске маршрутка едва не сбила женщину с ребенком, переходившую дорогу в неположенном месте."глаза разуй, умник ! Видишь начало пешеходного тротуара со спуском ?

По сторонам смотреть надо, когда дорогу переходишь, а не в смартфон, никто не обязан тебя пропускать вне оборудованного перехода.
3
Литий
05 НОЯ 17:56 #10
Литий
Как можно было, построив сад, не продумать дорожные разметки, "зебры" и дорожные знаки для безопасности людей ?
Помимо этого нет знаков "Уступи дорогу" при выезде с прилегающих территорий, а также знаков "Главная дорога". А это уже нарушение законодательства о безопасности дорожного движения
2
Люкс
05 НОЯ 17:17 #9
Люкс
Зебры напротив 117 аптеки действительно крайне необходимо. Не хочется здесь расстаться с жизнью, потому что лихачат ужасно. И порой с риском для жизни приходится здесь переходить дорогу до тротуара
1
Ольга
05 НОЯ 16:43 #8
Ольга
Vox populi
Заголовок не совсем корректный. Наверное, должно быть так: "В Брянске маршрутка едва не сбила женщину с ребенком, переходившую дорогу в неположенном месте."

глаза разуй, умник ! Видишь начало пешеходного тротуара со спуском ?
-1
Vox populi
05 НОЯ 16:24 #7
Vox populi
Заголовок не совсем корректный. Наверное, должно быть так: "В Брянске маршрутка едва не сбила женщину с ребенком, переходившую дорогу в неположенном месте."
-4
47
05 НОЯ 15:46 #6
47
С личинками сваими нада дома сидеть а не по литию шлятся
4
Винт
05 НОЯ 14:25 #5
Винт
Влад
Трагедия на Речной ничему не учит....В городе беспорядок с безопасностью на перекрестках

Этот перекресток много-много лет назад нужно было сделать безопасным. Зебры, знаки - все это конечно необходимо здесь, а зебра перед входом в сад абсолютно не нужна. Потому что она реально ведёт к пивбару.
5
Влад
05 НОЯ 14:16 #4
Влад
Трагедия на Речной ничему не учит....
В городе беспорядок с безопасностью на перекрестках
8
Сергей
05 НОЯ 12:56 #3
Сергей
Запомните ! Пока на таких опасных участках дороги не собьют целую семью - никто из чиновников не будет тратить свое "драгоценное" внимание на это. А тогда уже и видеокамер повесят....
8
Местный
05 НОЯ 12:45 #2
Местный
Ирина
даже не удивлена. На таких перекрестках и гибнут люди. Сама однажды под колеса 47 маршрутки не попала на этом самом перекрестке. Может водитель пьяный был... Но как так можно мчаться ? Давно нужно привести в порядок этот перекресток, пока не случилась ещё одна трагедия, как вчера на Набережной. Девушку сбили на зебре и вероятно она останется инвалидом

Это в норме вещей на этом перекрестке. Там все сделано для того, чтобы стать инвалидом.
4
Ирина
05 НОЯ 12:40 #1
Ирина
даже не удивлена. На таких перекрестках и гибнут люди. Сама однажды под колеса 47 маршрутки не попала на этом самом перекрестке. Может водитель пьяный был... Но как так можно мчаться ?
Давно нужно привести в порядок этот перекресток, пока не случилась ещё одна трагедия, как вчера на Набережной. Девушку сбили на зебре и вероятно она останется инвалидом