Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 21:41

Брянская студентка придумала лучшую эмблему для детского омбудсмена

Общество

2579 Брянская студентка придумала лучшую эмблему для детского омбудсмена
Мария Фомина будет награждена дипломом

Подвели итоги регионального конкурса на лучший проект эмблемы Уполномоченного по правам ребенка в Брянской области. Всего на суд жюри представили 26 творческих работ. 

По результатам независимой оценки наибольшее количество баллов набрала работа, выполненная студенткой 2-го курса факультета технологий и дизайна Брянского государственного университета Марией Фоминой. Ее и признали победительницей.

За проявленные творческие способности Мария будет награждена дипломом. Уполномоченный по правам ребенка Инна Мухина поблагодарила членов комиссии за проделанную совместную работу и пожелала всем дальнейших творческих успехов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
михоил
07 НОЯ 20:18 #9
михоил
пусть тот кто скажет что это студенки второго курса превый бросит в меня камень
0
Леночка
07 НОЯ 20:18 #8
Леночка
Не дизайнер...
Действительно, не очень понятно какая из представленных работ победила. Мне очень нравится с зонтиком, символично укрывающим ребенка, вероятно от внешних проблем. Но это больше на рисунок похоже, а эмблема должна быть лаконичной, как в правом нижнем углу.

А мне нравится с ростком в ладонях - и выполнено профессионально.
5
МамаМия
07 НОЯ 20:16 #7
МамаМия
Мария молодец. непросто создать емкую и яркую эмблему.
-1
Mad Ded
07 НОЯ 10:43 #6
Mad Ded
Маше- диплом, а ее руководам бабосы за украденную идею. И тут сэкономили. Как всё прозаично и предсказуемо...
-2
Кронк
07 НОЯ 09:09 #5
Кронк
О прошлом омбудсмене мы и не слышали ничего. Об этом каждый день новости. Пожелаем Инне Николаевне и дальше активной и плодотворной работы.
-7
Не дизайнер...
07 НОЯ 09:05 #4
Не дизайнер...
Действительно, не очень понятно какая из представленных работ победила. Мне очень нравится с зонтиком, символично укрывающим ребенка, вероятно от внешних проблем. Но это больше на рисунок похоже, а эмблема должна быть лаконичной, как в правом нижнем углу.
3
8В
07 НОЯ 08:28 #3
Эмблему кто-нибудь покажет? или только заголовок?
5
НВ
07 НОЯ 07:35 #2
НВ
Сколко не нужной суеты вокруг примитивного действия .Вот так везде, научились создавать видимость работы вместо самой работы.
-3
Космос
06 НОЯ 23:14 #1
Космос
Поздравляем! Есть талантливые, любознательные, творческие студенты. Награда нашла своего героя!