Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:47

В Брянске продолжается строительство новой дороги по улице Советской

Общество

2431
В Брянске продолжается строительство новой дороги по улице Советской
Она выйдет на улицу Объездную

Напомним, в Брянске продолжается масштабное строительство новых дорог. Рабочие активно трудятся на улице Советской. Эта дорога будет выходить на улицу Объездную.

Как сообщили 6 декабря в пресс-службе мэрии, уже выполнено устройство песчаного и  щебёночного основания на участке протяженностью 700 метров. По двум сторонам прокладывают тротуары и устанавливают бордюрный камень. На примыкании к улице Объездной обустраивают будущую кольцевую развязку.

Параллельно идёт строительство ливневки. Работы ведутся на глубине 8 метров. Новая ливневая канализация пройдёт вдоль всей дороги. ее мощность рассчитана на перспективную застройку территории старого аэропорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена Трофимовна
07 ДЕК 21:31 #10
Елена Трофимовна
Вид с высоты птичьего полета видно, что дорожники быстро работают.
0
Кстати
07 ДЕК 21:28 #9
Кстати
Вспомним, в каком году строили новую дорогу? Все как-то ремонтировали. А последние четыре года, посмотрите, насколько масштабно строятся новые дороги с ливневками, с тротуарами, с освещением. Круто!
2
Денис
07 ДЕК 06:34 #8
Денис
Этой дороги так не хватает!
3
ветер
06 ДЕК 23:16 #7
ветер
Про ливневку особенно нравятся новости )))
В строящемся "жилом" комплексе вдоль ул. Флотская, тоже строили ливневку, вдоль пр-та Московский построили ливневку, на ул.Литейная построили ливневку - ни одна не работает. Лужи стоят везде. На всех отремонтированных дорогах в самых опасных местах стоят коварные лужи. В гололед будут дтп.
1
Вариант
06 ДЕК 21:43 #6
Вариант
Может в перспективе конечно, но перенесут часть маршрутов на новую трассу, чтобы заторов стало меньше, да и светофоры лишние объезжать.
5
Наталья
06 ДЕК 19:55 #5
Наталья
С этой дорогой уйдут пробки на Крахмалева. И здорово, что для пешеходов уже мостят тротуары. Жители там просили полноценную прогулочную зону сделать. Вот просмотрим, как тут прислушаются.
6
Жители
06 ДЕК 19:16 #4
Жители
Обалдеть! Простите за мой французский... С земли это не так впечатляет, как фотография сверху. Хорошими темпами идут можно сказать.
8
СЧ1
06 ДЕК 17:34 #3
СЧ1
Светофоры главное чтоб не забыли, и побольше
-4
Зинаида
06 ДЕК 17:18 #2
Зинаида
Моур
С хорошей скоростью идёт строительство. Важный объект и выполнен будет максимально быстро.

Так работают без выходных. Потрясающий энтузиазм.
-6
Моур
06 ДЕК 17:17 #1
Моур
С хорошей скоростью идёт строительство. Важный объект и выполнен будет максимально быстро.