Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 12:03

На улицах Брянска появится 50 снежинок

Общество

1235
На улицах Брянска появится 50 снежинок
Город продолжают украшать к празднику

Областной центр продолжает преображаться к зимним праздникам. В городе устанавливают елки и новые арт-объекты. В декабре в центре Брянска появятся 50 огромных снежинок. Об этом 9 декабря сообщили в пресс-службе мэрии.

Снежинки изготавливают в Центре внешкольной работы Советского района. Инициатором акции выступила Советская районная администрация. Снежинки создаются из изолона в технике «квиллинг». На их изготовление планируется потратить около 70 метров материала.

Мастера изготовят 15 белых и 35 синих снежинок. Их установят в сквере Тютчева в Советском районе. Ранее эти мастера уже создали несколько десятков кленовых листьев, который накануне Дня города украсили ограждение Тютчевского сквера. А также 74 ростовые гвоздики из изолона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Гр-н
10 ДЕК 10:03 #5
Гр-н
Кроме центра города мест для украшения нет?
1
Зелибоба
09 ДЕК 20:26 #4
Зелибоба
Да, настоящее мастерство - сделать такие снежинки. Пусть теперь все ими любуются!
-1
Доброта
09 ДЕК 20:24 #3
Доброта
Как интересно, душевно и оригинально подходят к украшению улиц. Новый год, приходи скорее!
0
Валенсия
09 ДЕК 16:48 #2
Валенсия
У меня даже листик не получился в этой технике, а у девушек такие красивые снежинки - загляденье! Скорее бы увидеть это своими глазами!
-1
Класс!
09 ДЕК 16:44 #1
Класс!
Листья смотрелись просто изумительно! Есть же у нас мастера великолепные!