Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 февраль 2020, 10:58

В Брянске пообещали утеплить детсады и школы

Общество

1071
В Брянске пообещали утеплить детсады и школы
А также построят несколько новых образовательных учреждений

Напомним, в Брянской области в 2020 году собираются потратить 1 млрд 144 млн рублей на строительство общеобразовательных учреждений. Новая школа в микрорайоне старого аэропорта обойдется в 425 млн рублей. Она сможет принять на обучение 1225 учеников уже к началу следующего учебного года.

На постройку четырех детских садов направят 261 млн рублей, еще 180 млн израсходуют на возведение пристроек для размещения групп раннего дошкольного возраста.

Как сообщили 11 декабря в пресс-службе правительства области, в бюджеты муниципалитетов также будут направлены целевые субсидии для нужд образования. На замену окон власти в 2020 году выделят 200 млн рублей. Еще 284 млн образовательным организациям предоставят для проведения ремонтов кровель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Лидия Тимофеевна
12 ДЕК 09:45 #8
Лидия Тимофеевна
Очень активно взялись за вопрос с образовательными учреждениями. Главное, что отдельное внимание уделяется ясельным группам для детей от 1,5 лет.
0
12 ДЕК 09:30 #7
Вот интересно создали рабочую группу и ищут деньги.Например дс56 на мое письмо ответ пришел изыскивается возможность.
0
Нина
12 ДЕК 09:16 #6
Нина
А нет ошибки в школе? Вроде на старом аэропорту уже почти достроили ее. Школа очень нужна в 4м микрорайоне, там застройками разросся он, семей с детьми очень много. Надеемся, что власти начнут в грядущем году работы там.
0
Забавно
12 ДЕК 09:14 #5
Забавно
Пых
Деньги родителей - это добровольное пожертвование, которое они в праве были не делать. Никто же обратно благотворительные взносы не требует, донорскую кровь вам тоже обратно влить?
2
Пых
12 ДЕК 09:07 #4
Пых
Вот интересно, есть школы, где окна заменены за счет средств родителей, им деньги вернут?
1
Дмитрий
12 ДЕК 07:18 #3
Дмитрий
Ключевое слово- Пообещали!
-1
Станислав
11 ДЕК 19:33 #2
Станислав
Замена окон - важное и нужное дело. Хорошо, что взялись.
-1
Любава
11 ДЕК 19:31 #1
Любава
Социальная направленность бюджета налицо. Школы и сады нуждаются во внимании.