Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:40

Власти Брянска купили пять новых автобусов ЛИАЗ

Общество

1702 Власти Брянска купили пять новых автобусов ЛИАЗ
Технику для обновления автопарка приобрели в лизинг, работать она будет на маршрутах №25 и №27 

28 июля на площади Ленина муниципальному унитарному предприятию «Брянское городское пассажирское автотранспортное предприятие» передали пять пассажирских автобусов ЛИАЗ, сообщает пресс-служба областного правительства. Технику приобрела в лизинг Брянская городская администрация. 

Ситуация с пассажирскими перевозками в Брянской области весьма напряженная, а в Брянске — особенно, подчеркивается в сообщении. Городской автобусный парк нуждается в серьезном обновлении. 

Поэтому появление пяти новых современных машин, конечно, стало неплохим подспорьем в решении проблемы. Вместимость каждого автобуса — 23 места для сидения, а общая — более 100 пассажиров.

Работать они будут на двух самых напряженных маршрутах — 25-м и 27-м. Новые автобусы создано дополнительно десять рабочих мест - для водителей и кондукторов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Влад
29 ИЮЛЬ 11:01 #3
Влад
Кто в Брянске пользуется общественным транспортом, предлагаю совместно обновлять маршруты в справочнике на WikiRoutes
По городу низкая активность - http://wikiroutes.info/bryansk
2
Палыч
28 ИЮЛЬ 21:41 #2
Палыч
Более года назад во время визита в Минск губер и К подбисали договор о закупке белорусских автобусов и троллейбусов....Чем же Батька провинился перед Брянщиной? Или губеру, как всегда "свистеть"?. Вроде как и иконостас в новом храме в Свенском монастыре собрались установить ещё в конце июня?????Да....Коля.....Крути штурвал комбайна.....
3
Лика
28 ИЮЛЬ 17:42 #1
Лика
а 37-й маршрут? тоже напряженный маршрут. Работаю в районе 1-й школы, возвращаясь с работы с 16.00 до 18.00 этот автобус не дождешься. Маршрутки ходят плохо, приходится уезжать домой перекладными.