Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 22:27

Брянский политолог Марина Верхутина прокомментировала визит Валентины Матвиенко

Общество

2168
Брянский политолог Марина Верхутина прокомментировала визит Валентины Матвиенко
Стало очевидно, что губернатор области плотно встроен во властную вертикаль

Кандидат политических наук, доцент кафедры теории и истории государства и права Брянского филиала РАНХиГС Марина Верхутина прокомментировала визит Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко в Брянскую область. Напомним, 4 февраля спикер посетила ряд объектов в Брянске и провела совещание в правительстве региона.

- Визит демонстрирует интерес федеральной власти к Брянской области как динамично развивающемуся региону. Спикер Совета Федерации подчеркнула положительные тенденции в управлении областью: высокие темпы роста, развитие промышленности и сельского хозяйства, поддержку врачей, успешное управление муниципальными финансами, - говорит Марина Вертухина. - Особо были отмечены успехи в снижении на Брянщине младенческой смертности, что также является значимым положительным моментом. 

Спикер также обратила внимание на передовой опыт региона по выполнению поручений Президента страны В.В. Путина в части создания новых мест в образовательных учреждениях области. Безусловный интерес вызывает предложение В.И. Матвиенко провести в 2021 году в Брянске Форум регионов России и Белоруссии, что поможет существенно повысить статус нашего региона, в том числе, в глазах молодежи.

В целом результаты визита могут свидетельствовать о достаточно эффективном взаимодействии региона и центра, а также о том, что действующий губернатор области А.В. Богомаз плотно встроен во властную вертикаль. Неоднократно высказанные слова благодарности в адрес губернатора и его команды, желание распространить опыт Брянщины на всю страну - все это можно рассматривать как прямую поддержку руководства области, а также как шаг, направленный на поддержку губернатора в условиях предстоящей выборной кампании, формирование позитивной предвыборной повестки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить