Войти через соц. сети
или

Среда, 3 июнь 2020, 18:55

В Брянске обманутые дольщики получили ключи от квартир

4003
В Брянске обманутые дольщики получили ключи от квартир
Несмотря на непогоду, у людей было отличное настроение

В Брянске продолжают вручать ключи от нового жилья обманутым дольщикам. Дождались своих квартир и будущие жильцы многоэтажки по улице Желябова. 

Сегодня, 6 февраля, они, наконец, смогли отпраздновать новоселье. Поздравлял их и вручал ключи лично губернатор Александр Богомаз. Об этом сообщает «Брянская Губерния».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
студентка
07 ФЕВ 19:52 #10
студентка
при такой хорошей власти таких дольщиков становится только больше. 300 семей -дольщики по Ст. Димитрова 67 тоже остались без купленного жилья. Хочется. чтобы власти не затягивали решение таких важных вопросов а решали их быстро . Для некоторых людей в эти квартиры вложено всё,что у них было, мало того ,это кредиты, материнские капиталлы, а еще нервы. слёзы. разводы....
3
rtpk
07 ФЕВ 14:31 #9
rtpk
СКУЧНО
ПыхДенис ЛПыхВ коментах тишина. Ну невозможно же похвалить власть за то, что смогли помочь людям, да и просто за них порадоваться, что их мучения закончились. Ну это как бы обязанность власти - проблемы граждан решать в рамках закона, на то они и власть.А я как бы так не считаю, что это проблемы должны решаться. Добровольно отнесли деньги по дешевке. Это их личный выбор, а потом все с ними носятся, и решается все это за счет бюджета, за наш с вами счет, хотя эти деньги могли быть потрачены на что то другое. наркоман чтоле!? там гавричков все имущество мбк(куда входило бср) на себя перевел и достраивает, причем тут бюджетные деньги?

Ага. Просто так достраивает. За это застройщикам выдали бесплатно по несколько новых участков. А вы все в чудеса верите
0
валерий пенсионер
07 ФЕВ 13:24 #8
валерий пенсионер
[quote name="СКУЧНО"]ПыхДенис ЛПыхВ коментах тишина. Ну невозможно же похвалить власть за то, что смогли помочь людям, да и просто за них порадоваться, что их мучения закончились. Ну это как бы обязанность власти - проблемы граждан решать в рамках закона, на то они и власть.А я как бы так не считаю, что это проблемы должны решаться. Добровольно отнесли деньги по дешевке. Это их личный выбор, а потом все с ними носятся, и решается все это за счет бюджета, за наш с вами счет, хотя эти деньги могли быть потрачены на что то другое. наркоман чтоле!? там гавричков все имущество мбк(куда входило бср) на себя перевел и достраивает, причем тут бюджетные деньги?[/quoteгГАВРИЧКОВ МОЛОДЕЦ, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДЕПУТАТЫ.
-2
СКУЧНО
07 ФЕВ 13:08 #7
СКУЧНО
Пых
Денис ЛПыхВ коментах тишина. Ну невозможно же похвалить власть за то, что смогли помочь людям, да и просто за них порадоваться, что их мучения закончились. Ну это как бы обязанность власти - проблемы граждан решать в рамках закона, на то они и власть.А я как бы так не считаю, что это проблемы должны решаться. Добровольно отнесли деньги по дешевке. Это их личный выбор, а потом все с ними носятся, и решается все это за счет бюджета, за наш с вами счет, хотя эти деньги могли быть потрачены на что то другое.

наркоман чтоле!? там гавричков все имущество мбк(куда входило бср) на себя перевел и достраивает, причем тут бюджетные деньги?
2
Маша
07 ФЕВ 10:36 #6
Маша
Примите поздравления уважаемые дольщики,счастья вам и благополучия.
-2
Пых
07 ФЕВ 08:42 #5
Пых
Денис Л
ПыхВ коментах тишина. Ну невозможно же похвалить власть за то, что смогли помочь людям, да и просто за них порадоваться, что их мучения закончились. Ну это как бы обязанность власти - проблемы граждан решать в рамках закона, на то они и власть.

А я как бы так не считаю, что это проблемы должны решаться. Добровольно отнесли деньги по дешевке. Это их личный выбор, а потом все с ними носятся, и решается все это за счет бюджета, за наш с вами счет, хотя эти деньги могли быть потрачены на что то другое.
10
Денис Л
06 ФЕВ 23:25 #4
Денис Л
Пых
В коментах тишина. Ну невозможно же похвалить власть за то, что смогли помочь людям, да и просто за них порадоваться, что их мучения закончились.

Ну это как бы обязанность власти - проблемы граждан решать в рамках закона, на то они и власть.
-6
Пых
06 ФЕВ 22:47 #3
Пых
В коментах тишина. Ну невозможно же похвалить власть за то, что смогли помочь людям, да и просто за них порадоваться, что их мучения закончились.
1
Ольга
06 ФЕВ 19:45 #2
Ольга
Молодец, сколько народу выдохнуло с облегчением
3
147 000 000
06 ФЕВ 16:36 #1
147 000 000
"... дыханье ветра слабого над надписью неброской улице Желябова, на улице Перовской"
Как на улицах с таким названием людям жить?
https://clck.ru/MA2eR