Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 03:27

В этом году в Брянске на ремонт дорог потратят 529 миллионов рублей

1394
В этом году в Брянске на ремонт дорог потратят 529 миллионов рублей
Муниципальные контракты заключены по 19 объектам

В Брянске очередное заседание в мэрии посвятили обсуждению проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Об этом сообщают сегодня, 19 февраля, в пресс-службе горадминистрации. 

Напомним, в рамках национального проекта в областном центре запланирован капитальный ремонт и ремонт 20 автодорог. Их протяжённость превышает 32 километра, а стоимость составляет 529 миллионов рублей. 

Сейчас муниципальные контракты заключены по 19 объектам. Капремонт улицы Ульянова в Бежицком районе находится на электронных торгах. Также продолжаются I этап реконструкции Литейного моста, строительство автодороги-защитной дамбы «Брянск-I - Брянск-II», строительство дороги на улице Советской.

На улицах проведут не только работы по асфальтированию, но и комплексное благоустройство - ремонт и строительство тротуаров, установку пешеходных ограждений и дорожных знаков, светофоров, нового светодиодного освещения, нанесут разметку. С полным списком ремонтируемых дорог можно ознакомиться на сайте мэрии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Griseus
19 ФЕВ 21:30 #7
Griseus
Дороги - это хорошо... Но когда будут безопасные и удобные тротуары? Судя по тому, как отремонтировали дороги - о пешеходах вообще не думают! Чтобы пройти по некоторым тротуарам прямо - нужно обойти десяток заборов, перейти несколько раз дублёры и т.д., в следствии чего передвигаться пешком становится некомфортно, и это не говоря об озёрах и реках, которые возникают на пути после малейшего дождя, пыли, грязи и прочих неприятностей
3
Asgard
19 ФЕВ 19:17 #6
Asgard
Основные магистрали подновили, конечно, особенно в Советском районе. А в Бежице ремонтировать конца-края не видно. Да и огрехи и недоделки прошлых лет требуют устранения. Дороги по проекту ОНФ положили в долгий ящик. Федеральную программу приняли бы по этому проекту, что ли? Инициатива для депутата Валуева, пусть делом займётся, протолкнёт.
-4
Фома
19 ФЕВ 14:34 #5
Фома
Чего уж говорить, в прошлом году заметно улучшилось качество брянских дорог, а дорогу с фокинки в володарку вообще строят ударными темпами. Такого никогда не было, будет здорово, если тенденция сохранится.
1
деревня
19 ФЕВ 12:44 #4
деревня
деревня
да ужесли будут "ремонтировать" как Литейную, то наверное лучше не тратить деньги вообщеТак по другому они не умеют.Вы видели штат заказчика и штат подводных организаций? Это не специалисты, это приматы с потребностями. Работать они не хотят и не могут, и уже не смогут смочь. Это печально.

"ПОДРЯДНЫХ"
10
деревня
19 ФЕВ 12:44 #3
деревня
да уж
если будут "ремонтировать" как Литейную, то наверное лучше не тратить деньги вообще

Так по другому они не умеют.
Вы видели штат заказчика и штат подводных организаций? Это не специалисты, это приматы с потребностями. Работать они не хотят и не могут, и уже не смогут смочь.
Это печально.
14
да уж
19 ФЕВ 12:34 #2
да уж
если будут "ремонтировать" как Литейную, то наверное лучше не тратить деньги вообще
15
деревня
19 ФЕВ 12:30 #1
деревня
Дороги это хорошо. Но вот хорошие дороги, без луж ещё лучше.