Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:46

В Брянской области отремонтируют 142 километра дорог

Экономика

1068
Речь идёт прежде всего об участках на гомельской трассе (А-240), шоссе Орёл-Смоленск (Р-120) и Брянск-Смоленск (А-141)

18 апреля состоялась встреча Губернатора Николая Денина с начальником управления автомобильной магистрали Москва-Бобруйск Константином Пустогаровым. Речь шла о планах учреждения по ремонту дорог, проходящих по территории Брянской области.

Константин Пустогаров сообщил главе региона, что на сегодняшний день его предприятие обслуживает на Брянщине 406 километров федеральных трасс. В этом году будет отремонтировано 142 км, в том числе капитально — 37.
«Предстоит проделать огромную работу, но дорожники готовы к ней», — заверил Николая Денина Константин Пустогаров.

Речь идёт об участках на гомельской трассе (А-240), шоссе Орёл-Смоленск (Р-120) и Брянск-Смоленск (А-141). Отремонтированы, в том числе, будут и дороги, идущие через Карачев, причём с водоотводами и тротуарами. А в районном центре даже сделают два надземных перехода.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Житель дома 5
12 ОКТ 11:18 #2
Житель дома 5
пассажир
Продолжайте и дальше платить за содержание и текущий ремонт, если вас устраивает срач в подъездах и туалет в лифте. Ну и с себя начните..откуда столько грязи в подъезде?
Я могу пофамильно перечислить тех, от кого (и их приходящих друзей) срач. У нас маленький ребенок и нам нужен чистый хотя бы лифт (хрен уже с ним, с подъездом). Кроме того мы не того воспитания (и далеко не того возраста), чтобы устраивать вокруг помойку (самим же перед собой стыдно будет, тут даже окружающие ни при чем). А когда моя жена днем после прогулки (я на работе) вынуждена тащить коляску на себе на 7 этаж, потому что до этого в лифте кто-то или блеванул или нассал - то с этим как бороться? Не платить? чтобы пришли в следующем месяце пени? ну-ну...вы-то уже пробовали сломать систему?????
4
пассажир
12 ОКТ 11:02 #1
пассажир
Продолжайте и дальше платить за содержание и текущий ремонт, если вас устраивает срач в подъездах и туалет в лифте. Ну и с себя начните..откуда столько грязи в подъезде?