Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:37

Брянские молодожены пристыдили свадебного оператора

1291
Брянские молодожены пристыдили свадебного оператора
Они почти год ждали фильм с торжества

В неприятную историю попали брянские молодожены. В соцсети ВКонтакте в группе «Черный список Брянск» 31 июля они рассказали, что наняли снимать торжество оператора Дмитрия Комасина. Поверив видеографу на слово, сразу отдали ему все деньги, не заключив договор. 

Работник свадебной индустрии обещал сделать фильм еще в сентябре 2019 года. Но слово не сдержал. Все эти месяцы он давал им отписки в соцсетях. 

А когда ему предложили вернуть деньги, заявил, что он безработный и денег у него нет. Супружеская пара пошла ему навстречу и предложила снять выписку из роддома. Однако и этого оператор сделать не смог. Заявил, что в этот день он занят.

Пользователи обсуждают случившееся. Некоторые жалуются на работу других свадебных видеографов, которые также динамят молодоженов несколько месяцев.

- Офигеть! Девушка успела ребёнка выносить, а он фильм не сделал! - возмутилась одна из горожанок. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений Вольнов
01 АВГ 16:29 #13
Евгений Вольнов
забавно смотреть на аленей, оплачивающих то, что другие до них получали просто так
-1
Оператор
01 АВГ 12:27 #12
Оператор
А что делать с теми молодожёнами которые просто не хотят платить? Ведь и такое бывает?
5
Киви
31 ИЮЛЬ 22:33 #11
Киви
Что за люди.. ни совести, ничего нет святого. А это вообще-то очень важный день у каждой пары.
5
Хома
31 ИЮЛЬ 21:06 #10
Хома
брянец
оператор козел...

И не говорите. Еще тот.. испортил людям настроение и воспоминания о счастливом дне.
9
брянец
31 ИЮЛЬ 21:02 #9
брянец
оператор козел...
4
Юрист32
31 ИЮЛЬ 20:55 #8
Юрист32
Немаловажно, нашел в сети данного оператора. Сегодня у него день рождения. Элемент черного пиара и нездоровой конкуренции так же не исключаю.
2
Юрист32
31 ИЮЛЬ 20:49 #7
Юрист32
Опубликована лишь часть переписки. Далее. В переписке есть ссылка, то есть оператор свои обязательства исполнил. Через час после этого, когда услугу уже получили и скорее всего сохранили на ЭВМ, клиент пишет о том, что требуется 10 тр. Компенсации. Откуда сумма, если оговорено, что договора не было. Почему не 8 и не 15? Сразу виден нацел на получение денег, иные компенсации не приемлемы. Нет постановки вопроса, что видео более не нужно вообще и что вернуть требуется всю сумму. Отказа от услуги.
Нет скрина о предложении снять выписку, как шёл разговор.
Не в коей мере не оправдываю оператора, но ситуация неоднозначная, как минимум.
1
Цыпа
31 ИЮЛЬ 19:51 #6
Цыпа
121...ого как несёт, что за бред
1
121
31 ИЮЛЬ 19:48 #5
121
Блин,накидался в хлам
-3
121
31 ИЮЛЬ 19:48 #4
121
автор перелогинся, а то Ириски,пиписки,Клары,Клавы,Анны..., оператор- негодяй,но и Вы тоже не гонитесь за дешивизной, а в виндовс муви мейкер вам с монтируют и скажт:-Что за кума коль под кумом не была
5
Анна
31 ИЮЛЬ 19:03 #3
Анна
Какой же гад этот оператор! Совести у него нет!
8
Клара
31 ИЮЛЬ 18:47 #2
Клара
Такой памятный день, свадьба, а он мало того что не выполнил работу., ещё и общается отвратительно
6
Ириска
31 ИЮЛЬ 18:41 #1
Ириска
Надо же так не повезло, кошмар, ну как так можно поступать