Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:54

Мусорный апокалипсис на Крахмалева в Брянске сняли на фото

890
Мусорный апокалипсис на Крахмалева в Брянске сняли на фото
Возле контейнера выросла гора отходов

В редакцию «БрянскToday» утром 3 августа обратлись жильцы многоэтажки, расположенной в Советском районе Брянска на улице Крахмалева,6. Они пожаловались на мусорный апокалипсис. По словам читателей, этот участок обслуживает перевозчик Чмыхов.

- Посмотрите, как он работает! Горы отходов никто не вывозит, их становится все больше. Вонючая куча растет, - рассказали наши читатели.

Они просят, чтобы правоохранительные органы проконтролировали работу эттого перевозчика. Горожане ждут, когда приведут в порядок контейнеры.

Фото «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Местный
03 АВГ 12:20 #4
Местный
Вася
.... Ничего нет. Ни заводов ни переработки...

Ровно как у тебя мозгов, Вася.
1
Ирина
03 АВГ 11:29 #3
Ирина
Одномоментно приняты решение губернатору об отстранении данного персонажа от дальнейшей работы и с огромным штрафом, а не тянуть ,как обычно(((
2
Вася
03 АВГ 11:15 #2
Вася
Такой бардак с этой чистой планетой. Монополисты. Сами не могут и другим не дают работать. Сейчас чашников расскажет в чистом четверга на своем прикормленном телеканале городской, как все замечательно. Что жители сами виноваты. Мусорят. А он хотел только деньги собирать. И ничего не делать. Реформа. В пять раз тарифы подняли. И все. Ничего нет. Ни заводов ни переработки. Все на свалку. Куда губернатор смотрит.
3
)))
03 АВГ 11:09 #1
)))
Чашникова гнать надо из Брянска , вместе с перевозчиками.