Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 05:02

В Брянске сделают новый газон на Авиационной и Бежицкой

1091
В Брянске сделают новый газон на Авиационной и Бежицкой
Сроки посева будут зависеть от погоды

На территории Брянска продолжаются работы по озеленению города. В текущем году помимо обустройства клумб, на которые высадили 250 тысяч цветов, выделили дополнительные средства на посев газонной травы на обочинах дорог. 

Как сообщают на сайте мэрии, в первую очередь данную работу начали на центральных улицах. Специалисты дорожного управления приступили к посадке специального газона, устойчивого к условиям городской среды, начав с улицы Фокина.

Часть травы уже взошла, другие семена пока накрыли специальным проницаемым материалом. Он оберегает их от птиц, а также способствует быстрой всхожести. Перед посадкой существующий грунт заменили новым плодородным. 

Дорожники планируют также посадить качественный газон на улицах Авиационной и Бежицкой. Сроки посева будут зависеть от погоды. Всего до конца сезона намерены озеленить 30 тысяч квадратных метров обочин дорог. 

За газонами, как и за клумбами, дорожники обеспечат необходимый уход: они будут косить, подкармливать и поливать траву. Добавим, что посаженные газоны многолетние.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Авиатор
18 АВГ 19:10 #5
Авиатор
Газоны? А почему не клумбы? Или цветы у нас только для Центра? И почему за несколько месяцев так и не посадили деревья на Авиационной?
3
Мимошедшая
18 АВГ 15:54 #4
Мимошедшая
Необходимо нормальное озеленение на новой части ул.Горбатова. Напротив УФМС плешивая клумба с прошлого года, на которой не растет трава и никто за ней не ухаживает, отсутствуют деревья.
4
ааа
18 АВГ 15:18 #3
ааа
Лучше б посадили обещанные деревья на романа брянского и на авиационной
0
Щеглов
18 АВГ 13:31 #2
Щеглов
Вид города меняется сразу, озеленение обязательно
0
Митяй
18 АВГ 13:11 #1
Митяй
Сразу красотень какая и глазу приятно