Суббота, 21 май 2022, 19:31

В Брянске пешеходные экскурсии по городу организованы

2776
В Брянске  пешеходные экскурсии по городу организованы
Они пройдут 23, 25, 27 и 29 августа

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске пользуются популярностью пешеходные экскурсии. Их организует государственный краеведческий музей. Сегодня, 23 августа, в 12.00 желающие смогут побывать на «Обзорной экскурсии по Набережной».

А 25 августа в 18.00 вас ждет прогулка «Древняя крепость – Покровская гора». 27 августа вы сможете побывать в мире «Деревянной сказки». А 29 августа – узнать «Историю и архитектуру Свенского монастыря».

Подробнее можно узнать по телефонам: 74-54-37, 8-953-272-85-81. Возрастные ограничения - 12+. Экскурсантам придется соблюдать масочный режим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Юрий
23 АВГ 18:11 #7
Юрий
Почаще бы такие экскурсии проводили. Интересно же!
-2
Всем подружка
23 АВГ 18:04 #6
Всем подружка
Брянский краевед
Всем подружкаНарод, кто вчера ходил на заявленную тудэем экскурсию про восстановление брянска после войны? Евгении Званской. Я опоздала минут на 5, и никого не нашла. Скажите, была она, или нет? А то я всю округу обегала Добрый день. Экскурсия была. Все записавшиеся на сайте проекта экскурсанты прибыли на место встречи вовремя.

В тудэе ничего не было про запись на сайте проекта! Везде обман!
1
Всезнайка
23 АВГ 18:01 #5
Всезнайка
Я и сам кому хочешь расскажу экскурсию и покажу Брянские достопримечательности.
2
Брянский краевед
23 АВГ 18:01 #4
Брянский краевед
Всем подружка
Народ, кто вчера ходил на заявленную тудэем экскурсию про восстановление брянска после войны? Евгении Званской. Я опоздала минут на 5, и никого не нашла. Скажите, была она, или нет? А то я всю округу обегала
Добрый день. Экскурсия была. Все записавшиеся на сайте проекта экскурсанты прибыли на место встречи вовремя.
-1
Всем подружка
23 АВГ 09:15 #3
Всем подружка
А ещё записывалась на раскопки в Хотылёво Краеведческого музея за 500 рублей, и музей не перезвонил! Не пойму, зачем тогда такие объявления давать!
-9
Всем подружка
23 АВГ 09:13 #2
Всем подружка
Народ, кто вчера ходил на заявленную тудэем экскурсию про восстановление брянска после войны? Евгении Званской. Я опоздала минут на 5, и никого не нашла. Скажите, была она, или нет? А то я всю округу обегала
0
Бантик
23 АВГ 09:00 #1
Бантик
Ногами протопать маршруты, которые известны чуть не с детства и узнать о местах, знакомых вдоль и поперек, что-то новое - это самое лучшее в таких мероприятиях.