Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 00:11

В Брянске на ярмарках выходного дня продали 80 тонн овощей и фруктов

1101
В Брянске на ярмарках выходного дня продали 80 тонн овощей и фруктов
Торговые площадки развернули 19 сентября

В прошедшую субботу, 19 сентября, в Брянске прошла очередная ярмарка выходного дня, пятая с начала сезона. Торговые площадки развернули в областном центре с 22 августа, сообщает пресс-служба мэрии. 

Недавняя ярмарка прошла при участии 128 сельхозтоваропроизводителей из 17 районов области. Число участников по сравнению с концом августа выросло на 39 процентов. Места для торговли производителям предоставили бесплатно.

На ярмарках выходного дня брянцам предлагается качественная продукция, выращенная в регионе. В минувшую субботу производители реализовали 80 тонн продукции. 

Самым большим спросом пользовался картофель - его горожане купили 58 тонн. Также жители областного центра приобрели более 7 тонн помидоров, свыше 4 тонн яблок, более 3 тонн лука. 

Следующая ярмарка состоится 26 сентября. Она продлится с 8 до 15 часов на 4 городских торговых площадках. Ознакомиться с их списком можно по данной ссылке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Жуля
21 СЕН 17:47 #4
Жуля
Картошкой на зиму запаслась, осталось компотов закрыть и программа зимних заготовок выполнена
1
 Тётя Валя
21 СЕН 16:39 #3
Тётя Валя
Такого я.б.лочного джема назакрывала, пальчики оближешь, вот что значит яб.лочки отличные
0
Ирина
21 СЕН 14:13 #2
Ирина
Картошка на ярмарке, что у нас, шикарная - чистая, крупная.
1
Скоко это в граммах?
21 СЕН 13:09 #1
Скоко это в граммах?
Кто там считал эти тонно/килограммы? От балды написали....