Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 17:38
export32

Брянский оперативный штаб атаковали «ковидиоты»

1729
Брянский оперативный штаб атаковали «ковидиоты»
Среди противников мирового флешмоба нашлись и журналисты

Напомним, что брянский оперативный штаб опубликовал мемы, в которых в маски облачили местные памятники. Чтобы донести прежде всего до молодежной аудитории важность использовать индивидуальные средства защиты от COVID-19, маски надели на Баяна и Пересвета, а также на Гагарина. 

Напомним, что надевать маски на памятники стало традицией во многих странах мира еще в первую волну пандемии. Между тем в Брянске эту мировую практику некоторые комментаторы и представители отдельных СМИ назвали кощунством. 

- Скандальный креатив. Странное чувство юмора. Это выглядит не столько смешно, сколько кощунственно по отношению к памяти легендарного монаха, - пишет один из сайтов, руководителя которого в свое время не раз упрекали в нежелании носить маску. 

В чем конкретно заключается кощунство по отношению к памяти легендарного монаха, который помог России одолеть нашествие татаро-монгольских орд, а ныне помогает в борьбе с, возможно не менее страшной угрозой, не сообщается. Напомним, что людей, которые с сомнением относятся к угрозе коронавируса и отрицают необходимости борьбы с COVID-19 неофициально называют ковидиотами. 

В начале года, когда вирус только пришел к нам, их позиция еще поддавалась какому-то логическому объяснению. Сейчас она уже не оставляет сомнений в умственных способностях таких людей. Носите маски, берегите себя и окружающих. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ok
11 ОКТ 17:18 #5
Ok
Как-то поздно спохватились с мировой тенденцией в Брянске, нацепив маски на Пересвета.
9
TR
11 ОКТ 14:06 #4
TR
admin
HortKzadminОна гарантирует, что какая-то часть людей обратит на это внимание. Вы с русским языком и БОяном для начала разберитесь, мемографы :)) Разобрались. Допускаются оба варианта:)
Кто бы говорил. Ваши заголовки без слёз читать нельзя:)
-15
admin
11 ОКТ 11:32 #3
admin
HortKz
adminОна гарантирует, что какая-то часть людей обратит на это внимание. Вы с русским языком и БОяном для начала разберитесь, мемографы :))

Разобрались. Допускаются оба варианта:)
-16
admin
11 ОКТ 10:45 #2
admin
HortKz
Напомню автору сегодня опуса, что надетая маска на памятник, вообще ничего никому не гарантирует :))
Она гарантирует, что какая-то часть людей обратит на это внимание.
14
HortKz
11 ОКТ 10:38 #1
HortKz
Напомню автору сегодня опуса, что надетая маска на памятник, вообще ничего никому не гарантирует :))