Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:06

Член брянского молодежного парламента оказался мошенником?

Лучшее в блогах

4127
Давно хотела написать об этом замечательном магазине, да не хотела выглядеть "черным пиарщиком", теперь уже  нужен совет

Из предыстории:
был такой чудесный магазин столов и стульев, даже два: на IIIИнтернационала у БУМа и на втором этаже ТЦ "Домино".
Они брали у людей заказы на кухонные гарнитуры и кормили завтраками, а денежку люди несли  предоплатой в 100% (за это магазин обещал скидку в 15% ). По договору, который давали на руки, привезти мебель должны были за 30 или 60 дней (и первый, и второй вариант договора имел место быть).

Но никому и ничего не привозили. Одна моя знакомая Т., не зная мой род деятельности, заказала там кухонный гарнитур, ждала месяца полтора, выслушивая их обещания "ну вот на днях", "На след.неделе точно!" и т.д., пока не поделилась со мной своей бедой. Получив все необходимые напутствия, она пошла писать жалобы (на которые, стоит отметить, была "направлена" в неизвестном направлении"), но кое-как смогла всё-таки выбить свои деньги (именно выбить..) Месяца три со дня заказа прошло, а "табуретка" благополучно закрылась
И всё бы ничего, да тут другая моя знакомая К. объявилась, так же не знающая в какой сфере я тружусь.. Тут история еще плачевнее, женщине с окладом в 10т.р. пришлось несколько месяцев копить на новенький желанный кухонный гарнитур, долго выбирала и, наконец, заказала в "Табуретке", оплатив полностью 20т.р. Пришла через 2 мес., никто и ничего не привез, пообещали позже, ну и т.д. и т.п. Претензию  у нее не взяли, т.к. "ну вот через пару дней точно будет!".

Прошло 4  месяца. На днях она снова пошла за мебелью, а магазина и след простыл,   съехали очень быстро, даже аренду не заплатили, сняли всю рекламу (и щит), вывезли оставшийся товар, испарились. Говорят, кинутые покупатели не просто ходят, а толпами ломятся, что пару сотен человек точно уже пытались разыскать владельцев и свои денежки. К.написала заявление в полицию о мошенничестве, на руках все чеки и прочие бумажки, но что с этим всем делать не представляет, пока только остается оплакивать свои потраченные денежки, которые бы сейчас лишними не оказались.

Ну а теперь, собственно, сам вопрос - что делать, куда обращаться? Говорят, на хозяине долгов тьма, дом и машина в залоге. Как там с "Окором" разрешилось все? Деньги людям вернули?
И еще - может, среди ваших знакомых тоже есть пострадавшие (в инете подобные жалобы есть)? Если объединить усилия, толк будет?
Ведь хозяин-то брянский, в одном городе живем, наверняка кто-то его знает..

 ИП Фрадкин А.М.
"Табуретка и стулья" ул. IIIИнтернационала д.10, тел. 8 9611008080 (сейчас по нему говорят - "номер не существует", 89532721712 (не отвечает), ИНН 324500499548

Tеперь он член молодежного правительства. Hачальник управления аналитики и связей с общественностью.

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
НЕВАЖНО
11 ОКТ 20:39 #22
НЕВАЖНО
КОМУ НУЖНА О НЕМ ИНФОРМАЦИЯ ПИШИТЕ РАССКАЖУ ЧЕМ И ГДЕ ЖИВЁТ!!!!!
0
Иван111
04 ИЮНЬ 08:32 #21
Иван111
кто не знает где живет данное животное могу показать 89003676555
0
Иван111
03 ИЮНЬ 19:41 #20
Иван111
сначала зарплату людям раздай за зиму а неразглогольствуй тут о своих переживания ЧМ..Н.К
1
Иван111
03 ИЮНЬ 19:28 #19
Иван111
хочу сказать александру и 99 процентам сидящих на форуме неверьте фрадкину, кстати я до тебя доберусь просто надо найти время которое стоит денег, и что касаемо долга он уже не 11000 тр а в несколько раз больше, бойся мне попасца и папаша твой на очко слабоват ПИ....СЫ одним словом, телефон твой включен ты хоть бы раз трубку взял . или так сузилось? поймаю землю жрать будеш за базар свой МУ..К
6
Михаил Жиглов
06 МАЙ 09:07 #18
Михаил Жиглов
Необходимо всем обманутым покупателям (заказчикам мебели внёсшим 100% предоплаты) написать КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в Прокуратуру Брянской области срочно!
К заявлению НЕ ЗАБЫТЬ ПРИЛОЖИТЬ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОПЛАТЕ И СРОКАХ ПОСТАВКИ - ДОГОВОР.
Кроме этого, рекомендую, написать коллективное заявление заявление на имя Губернатора Брянской области Денина Н.В. - на А.М.Фрадкина, как на "члена молодёжного правительства области". Не может такой обманщик (до решения Суда не имею права называть его МОШЕННИКОМ) занимать никакой должности в ОблАдминистрации.

В действиях А.М.Фрадкина усматриваю состав преступления: Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество, часть №4.

Может следователь СКР (туда также следует немедленно написать заявление - копию того, что в Прокуратуру области) сочтёт иначе, и квалифицирует преступные действия А.М.Фрадкина по другой статье КУК РФ, но СУДИТЬ ЕГО БУДУТ !
5
факт
30 АПР 05:47 #17
факт
Сынок, вступая в бизнес надо учитывать риски - люди это не шутка - поймают и на кол посадят и брянское говноправительство не спасёт
2
Моисей
29 АПР 12:03 #16
Моисей
Господин Фрадкин . похоже больше не желает с нами общаться. Ну что ж- имеет право. Непонятно зачем он вообще вылез с коментами?
У него был единственный шанс сохранить свое реноме. Это перевести стрелки на исполнителя. Все им оплатил, а они кинули.
Но наш "герой" не таков. Честно признался, что все заказы были исполнены и ждут на складе. Получается, что все дело во Фрадкине, который почему то не хочет перечислять исполнителю деньги полученные им от граждан. Денег видите ли больше нет!
Бизнес " это очень рисковая вещь"- незатейливо ликвидирует пробелы нашего экономического образования член молодежного правительства бизнесмен Фрадкин.!
При чем здесь бизнес? Какой к черту риск?
Люди не в рулетку садились играть! Куда дел их деньги гаденыш???
7
Маша
26 АПР 11:56 #15
Маша
ДА уж, такое "молодое правителсьтво" даст фору правительству новоявленному! Ученик перещеголял учителей.
-1
р.Б. Романъ
26 АПР 08:25 #14
р.Б. Романъ
Моисей
Фрадкин Александр
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне по телефону или при личном общении.
Спасибо.
Александр не ведите себя как жулик. Конечно, если вы не жулик.
Вы так много всего здесь написали, невзирая на глубокую ночь за окнами.
А на простой вопрос: Куда вы дели деньги доверившихся вам граждан?- не можете дать ответа?
Да-да!!! И Пусть расскажет заодно, куда девал сокровища убиенной им тещи!!! :lol:
1
Моисей
26 АПР 08:18 #13
Моисей
Фрадкин Александр
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне по телефону или при личном общении.
Спасибо.
Александр не ведите себя как жулик. Конечно, если вы не жулик.
Вы так много всего здесь написали, невзирая на глубокую ночь за окнами.
А на простой вопрос: Куда вы дели деньги доверившихся вам граждан?- не можете дать ответа?
7
Саня
26 АПР 08:09 #12
Саня
Моисей
Александр, не пудрите людям мозг.
Что это за "в связи возникшим финансовым положением "? У кого это положение возникло и в связи с чем?
Если заказы изготовлены на фабрике и ждут на складе, то почему бы вам их не оплатить???
Например из денег которые вам отдали граждане. Я так понимаю, что этих денег у вас уже нет.
Ну и куда вы их дели? И на каком основании? Поведайте миру.
Опередил...
Саша Фрадкин, действительно поделись, как так получилось, что ты тебе заплатили за мебель, ты разместил заказы, они были изготовлены - но все прогорело?
На каком этапе крах? Что пошло не так? Твой рассказ оградит многих не только от ведения бизнеса, но и потребителей - которые еще не знают, что оплатив заказ, его можно и не получить из-за "краха".

Тут много читателей - опытных бизнесменов, может они помогли бы советом, как вести рискованный бизнес.

Расскажи о бизнесе "Табуретки"... Заранее спасибо.
0
Бастрыкин
26 АПР 07:58 #11
Бастрыкин
Видимо, бизнес и работа в молодежном ПРАВИТЕЛЬСТВЕ не совместимы, Александер. :)
0
Фрадкин Александр
26 АПР 07:56 #10
Фрадкин Александр
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне по телефону или при личном общении.
Спасибо.
-1
р.Б. Романъ
26 АПР 07:50 #9
р.Б. Романъ
cимбиоз воров и власти, однако.... Почти как в фильме "Жмурки"....
3
Моисей
26 АПР 07:12 #8
Моисей
Александр, не пудрите людям мозг.
Что это за "в связи возникшим финансовым положением "? У кого это положение возникло и в связи с чем?
Если заказы изготовлены на фабрике и ждут на складе, то почему бы вам их не оплатить???
Например из денег которые вам отдали граждане. Я так понимаю, что этих денег у вас уже нет.
Ну и куда вы их дели? И на каком основании? Поведайте миру.