Четверг, 25 февраль 2021, 17:31

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» случился сбой в работе карт Сбербанка

5296
В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» случился сбой в работе карт Сбербанка
В магазинах покупатели устроили скандалы с продавцами

В Брянске сегодня, 5 декабря, в ТРЦ «Аэропарк» произошел скандал в магазине «Спортмастер». Сразу у нескольких покупателей при безналичной оплате на кассах списались деньги с карт Сбербанка, но магазин нужные суммы не получил.

Одна из покупательниц решила убежать с покупками из-за ошибки банка. Это привело к погоне, а в последствии и к скандалу. Об этом редакции «БрянскToday» сообщили наши читатели.

В идентичной ситуации оказались и другие клиенты магазинов, расположенных в ТРЦ «Аэропарк». Разъяренная толпа недовольных покупателей привела к хаосу на кассах.

Одной девушке не отдали товар, поскольку на счет магазина не поступила нужная сумма. Однако с карты покупательницы деньги были списаны. Подобных жалоб оказалось слишком много.

Позже выяснилось, что в самом Сбербанке произошёл сбой. Он продолжался чуть более часа. Банк принес всем извинения за доставленные неудобства. На данный момент все проблемы уже устранены.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Толян
07 ДЕК 08:30 #6
Толян
Что характерно, опять Спортмастер. Самый каличный магазин китайской спортивной одежи, прикидывающийся сетевым законодателем спортивной моды.
Ни одна покупка в этой конторе не прошла гладко, особенно при заказе через Интернет с последующей выдачей. Работники магаза складской учет ведут через зад, остатки на сайте показаны неверно. То баллы не так списываются, то, вишь, карточки не так отрабатывают. И так у них постоянно. Был отличный магазин Декатлон, так обидно, что закрылся и этот колхоз на его место заехал. Не везет Брянску, хоть плачь.
4
Мимокрокодил
06 ДЕК 04:12 #5
Мимокрокодил
На лавочку интернет провели? Один наличными платит, другой цифровизации боится. Ой что деется , Михална, мошенников равялоооось...
-1
гриша
06 ДЕК 01:09 #4
гриша
дважды спишут
3
Николай Антоненко
05 ДЕК 22:18 #3
Николай Антоненко
В спортивных секциях в раздевалках всегда мелочь из карманов пропадала!
18
Воробушек
05 ДЕК 20:22 #2
Воробушек
Вот зачем вам эти карты? Да, удобно, но надежней ведь всё же наличкой оплачивать свои покупки, там уж точно не должно быть никаких сбоев в системе, если только у продавца сдачи не оказалось, и то не беда.
43
Ок
05 ДЕК 20:04 #1
Ок
А вы говорите про какую-то цифровизацию. Ни к чему хорошему это не приведёт.