Среда, 16 июнь 2021, 23:20

В 2022 году на улице Романа Брянского построят школу за 705 млн рублей

1492
В 2022 году на улице Романа Брянского построят школу за 705 млн рублей
Она рассчитана на 1225 мест

Мы уже рассказывали, что в Брянске строится новая школа. Учебное заведение возводят в Советском районе по улице Романа Брянского.

Школа будет рассчитана на 1225 мест. Стоимость контракта с подрядчиком составила 705 млн рублей.

На данный момент уже полностью готов фундамент новой школы. Об этом сегодня, 10 июня, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации. 

Отмечается, что сейчас на всех четырёх блок-секциях бетонируются плиты перекрытия 1 этажа и вертикальные конструкции. В день на объекте трудятся около 60 человек и 10 единиц техники.

Школу обещают открыть уже в следующем году. Как пояснили в мэрии, она станет аналогом школы №71, которая открылась в сентябре 2019 года на территории старого аэропорта.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Константин
11 ИЮНЬ 10:44 #3
Константин
Ждут ее открытия с нетерпением, практически все жители 4 микрорайона. Строят активненько, хотя на лично мой взгляд можно и ещё быстрей. с 28 сентября и по почти середины июня прошло уже 8,5 месяцев, а только построен цоколь и перекрыто почти половина всего строения. Ещё надо построить с разной этажностью 4 и 3 этажа, крышу и территорию со всякими спорт- и культ сооружениями. И на всё про всё осталось один год и 2,5 месяца. Я может быть чего то в строительстве не понимаю и самое главное, конечно, основание - фундамент на сваях, на который тратится много рабочего времени, но оставшаяся часть тоже ведь не быстро возводится. Поживём, увидим. Удачи строителям в работе.
4
Валентина
10 ИЮНЬ 20:43 #2
Валентина
А мы и рады. 71 я работает как часы. Новому микрорайону нужны новые школы потому что домов понастроили а детишек водить куда? далеко однако а тут все рядом будет
6
Котов
10 ИЮНЬ 19:09 #1
Котов
Так это вообще просто крейсерская скорость, вот это темп