Среда, 16 июнь 2021, 23:33

Брянский губернатор Александр Богомаз осмотрел стройку Дворца единоборств

1951
Брянский губернатор Александр Богомаз осмотрел стройку Дворца единоборств
Работы по-прежнему идут с опережением графика

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, губернатор Александр Богомаз провел выездное совещание на соцобъектах. Одним из них стала стройплощадка Дворца единоборств. 

Работы там ведут очень активно, подрядчик опережает график, причем разные группы рабочих выполняют одновременно разные работы. Кто-то чистовую отделку, другие – заливают полы в спортзалах, третьи - трудятся под куполом главной арены.

Напомним, Дворец единоборств имеет федеральную значимость, поэтому его строительство поддержали на федеральном уровне, стоимость превышает 2 млрд рублей. Пять корпусов займут площадь в 55 тысяч квадратных метров, главный зал вместит свыше 4 тысяч зрителей. 

Также здесь предусмотрено еще несколько залов для разных видов спорта. Несмотря на название дворца, здесь смогут тренироваться баскетболисты, теннисисты и, конечно, представители всех силовых видов спорта. 

Также в комплекс входит большой ресторан, гостиница, бассейн, спа, большая парковка и многое другое. Самое приятное, что с открытием дворца там появится школа единоборств для детей.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ZZ
10 ИЮНЬ 20:30 #3
ZZ
Стройку затеяли монументальную. Видно сразу что проект рассчитан крутой. И настолько продумано всё. Гостиница есть, бассейн и вообще много локаций. Остановки рядом, и дорога проложена как надо. Одним словом масштаб впечатляемый.
6
Лёля
10 ИЮНЬ 18:58 #2
Лёля
Гостиница полноценная, в Дворце соревнования уровня страны и международные проводить однозначно можно, всех спортсменов разместим с удобством.
5
Lavanda
10 ИЮНЬ 18:43 #1
Lavanda
Я когда мимо еду всегда думаю, какой же это грандиозный проект, и на сколько Брянск будет привлекателен как город для спортивных мероприятий.