Четверг, 28 октябрь 2021, 05:39

Брянский губернатор Александр Богомаз посетил в Крыму молочную ферму нового поколения

1141
Брянский губернатор Александр Богомаз посетил в Крыму молочную ферму нового поколения
Ее называют самым успешным предприятием на юге России

«БрянскToday» уже сообщал, что губернатор Брянской области Александр Богомаз, находясь в кратковременном отпуске, провел в Крыму ряд встреч. Он также побывал на крупной площадке по производству молока «Крым-Фарминг».

Сообщается, что на этой молочной ферме производят две трети молока Республики. Ее называют самым успешным предприятием на юге России.

- Было интересно обменяться опытом. «Крым-Фарминг» впервые на полуострове применил технологию содержания животных под открытым небом, − отметил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

По словам главы региона, на Брянщине в Брасовском районе тоже реализуется масштабный инвестпроект по строительству комплекса молочного направления. Он рассчитан на 3600 голов.

В июне 2022 года планируется запуск агрокомплекса на полную мощность. Но первая партия дойного стада уже начнет давать молоко осенью этого года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Местный
29 ИЮЛЬ 22:33 #4
Местный
Мы тоже опытом можем поделиться, есть чем гордиться , и к сотрудничеству готовы.
-5
WWW
29 ИЮЛЬ 21:38 #3
WWW
с такими темпами развития и специалистов надо много. Кокинская академия отличных специалистов готовит, и рабочими местами они точно будут обеспечены
7
сам из Брянска
29 ИЮЛЬ 21:23 #2
сам из Брянска
ничего себе Крым какой рывок в с/х совершил, я думал у них виноделие основная отрасль, а тут реально удивили
-2
Фло
29 ИЮЛЬ 21:18 #1
Фло
так что и мы не отстаём от передовых хозяйств, у нас аграрный комплекс очень сильный