Вторник, 17 май 2022, 06:59

Конкурс на лучшую Снегурочку провели в Новозыбкове Брянской области

1583
Конкурс на лучшую Снегурочку провели в Новозыбкове Брянской области
Ею стала студентка филиала БГУ Дарья Верхоломова

В городе Новозыбкове Брянской области сегодня, 26 декабря, подвели итоги конкурса красоты «Снегурочка – 2021». Участие в нём приняли 9 самых ярких и талантливых девушек, три из которых - студентки филиала БГУ.

В результату корона и титул «Мисс Снегурочка – 2021» ​досталась Дарье Верхоломовой. Вице-мисс стала студентка строительного колледжа Алёна Савоничева.

Звание вице-мисс Снегурочка «Mary Kay» получила Влада Макаркина из Новозыбковского профессионально-педагогического колледжа. Онлайн-голосование «Мисс Народная краса» выиграла Ксения Маковенко из школы №1 им. Д.А. Драгунского.

«Мисс Добрые дела» стала Елена Кондрашкина из школы №9. Специальный приз от общественной организации «Добромир» получила Анастасия Филиппова - студентка БТЭиР.

Все конкурсантки получили призы от спонсоров. Организатором мероприятия выступил новозыбковский филиал БГУ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Марго
27 ДЕК 14:04 #8
Марго
Мастер
Участие в конкурсе"Снегурочка-2021"-приняли 9 самых ярких и.... см. фото.???

9-я с синим галстуком просто огонь )
2
Мастер
27 ДЕК 09:14 #7
Мастер
Участие в конкурсе"Снегурочка-2021"-приняли 9 самых ярких и.... см. фото.???
-2
Епифан
27 ДЕК 08:00 #6
Епифан
Алена
Всех девочек поздравляю, все очень красивые![/quote][quote name="Алена "]Всех девочек поздравляю, все очень красивые!
А, где ты видела, что-бы в подобных конкурсах не красивые выступали?
0
Ксюша
27 ДЕК 00:24 #5
Ксюша
На фото будто она сама себе корону одевает
-1
гость
26 ДЕК 23:50 #4
гость
Эх
У снегурочки должны быть длинные волосы
косу наростят
1
Алена
26 ДЕК 22:39 #3
Алена
Всех девочек поздравляю, все очень красивые!
1
Алёша
26 ДЕК 22:05 #2
Алёша
Достойна, очень красивая девочка, ни грамма тюнинга
-2
Эх
26 ДЕК 21:16 #1
Эх
У снегурочки должны быть длинные волосы