Среда, 6 июль 2022, 16:15

На месте легендарного бара «Нептун» в Брянске откроют столовую «Колобок»

1990
На месте легендарного бара «Нептун» в Брянске откроют столовую «Колобок»
Бизнес создал молодой предприниматель из Клинцов

Ранее мы сообщали, что в Брянске закрылся легендарный пивбар «Нептун». Он располагался на улице Фокина в Советском районе, возле ЦУМа. 

Позднее там появился пельмень-бар «Матрешка». Но она не смогла пережить коронавирусные ограничения. На днях на входе появилось яркое объявление о наборе персонала в новую «народную столовую».

Как стало известно 7 февраля, здесь расположится «Колобок». Подобные точки общепита уже есть рядом с остановкой «Автовокзал» и ближе к Полтиннику.

Выяснилось, что бизнес создал молодой предприниматель из Клинцов Юлиан Беляков. Возможно, «Колобку» повезет больше, чем «Матрешке».

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Влад
07 ФЕВ 21:20 #10
Влад
В Нептуне отличная кухня была и порции приличные на бизнес ланче. Про вечернее и говорить нечего. На уровне. В Колобке этом куриное царство процветает на любителей диетического меню
0
Дог
07 ФЕВ 21:07 #9
Дог
Даже не знаю, что лучше из этого
0
ZZ
07 ФЕВ 19:42 #8
ZZ
В Колобке мне не понравилось. За неимением ничего и это сойдет. По сути не фонтан. По началу наверно замутят чтобы завлечь. Потом планка упадет как везде. К слову как тут уже сказали это столовка. Раньше можно было вечером посидеть и даже потанцевать
2
Лрр
07 ФЕВ 19:37 #7
Лрр
Так в матрешке цены не соответствовали уровню еды,. Не вкусно было.
0
дора
07 ФЕВ 18:56 #6
дора
кому не нравится - готовьте дома. я мужу собираю обед домашний. лентяи ходят по кафешкам и столовым
Шофёр 1 класса
У нас общепит (рестораны, кафе, столовые . пекарни и т. д.) сущая дрянь, где исходные продукты сомнительного качества. Другие продукты слишком дороги и их трудно найти.
1
Шофёр 1 класса
07 ФЕВ 18:50 #5
Шофёр 1 класса
У нас общепит (рестораны, кафе, столовые . пекарни и т. д.) сущая дрянь, где исходные продукты сомнительного качества. Другие продукты слишком дороги и их трудно найти.
1
Старожил
07 ФЕВ 15:12 #4
Старожил
Мдаа. Колобок не Нептун. Столовка бюджетного варианта.
Жаль, какой был замечательный ресторан
-3
Никанор
07 ФЕВ 11:44 #3
Никанор
Беляшок логичнее.
-5
Элеонора
07 ФЕВ 11:29 #2
Элеонора
Большому кораблю- большое плавание
-5
You
07 ФЕВ 11:11 #1
You
Впринципе, оно и хорошо. Там как раз рядом поликлиника, может врачи будут туда бегать на обед