Вторник, 16 август 2022, 22:08

Замгубернатора Брянской области Геннадий Лемешов участвует в X Петербургском международном юридическом форуме

517
Замгубернатора Брянской области Геннадий Лемешов участвует в X Петербургском международном юридическом форуме
В нем участвуют более 3 тысяч представителей 40 стран

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит третий день X Петербургского юридического форума. От Брянской области в мероприятии принимает участие заместитель губернатора Геннадий Лемешов.

Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Участники форума – представители юридического, предпринимательского и политического сообщества. К присутствующим с приветствием по видеосвязи обратился глава государства Владимир Путин. Он отметил, что на сегодняшнем форуме обсуждают тему права многополярного мира и это очень важно. Многополярный мир необратим и сейчас происходит его активное формирование.

- Те страны, которые проповедуют свою исключительность, и в своей внутренней политике переступают через право, перечёркивают такие понятия, как неприкосновенность собственности, свобода слова. Словом, доминирование одной страны или группы стран на мировой арене не только непродуктивно, но и опасно и неизбежно порождает масштабные, системные риски, - отметил президент.

Также Владимир Путин сказал, что наше государство готово к открытому диалогу по многим мировым темам, в том числе по обеспечению стратегической стабильности и в вопросах вооружений. Также важно объединить усилия по климатическим изменениям, борьбе с голодающими и в других важных для всего мира вопросах.

К участникам форума также обратились запредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев, министр юстиции Сербии Майя Попович, президент Ассоциации юристов Индии Кумар Прашант, зампредседателя комитета ООН против пыток Бахтияр Тузмухамедов, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Всего в дискуссиях принимают участие более трехсот спикеров.

Также темами дискуссий стали защита прав граждан заграницей и борьба с информационными преступлениями.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить