Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:07

В Брянске супруга начальника отдела ГИБДД победила в дорожном конфликте

Общество

6771 В Брянске супруга начальника отдела ГИБДД победила в дорожном конфликте
Ее оппонентка хочет забыть эту историю как кошмар

Сейчас можно с полной уверенностью сказать, что история о ДТП с участием жены начальника надзорного отдела ГИБДД Брянской области завершилась. Также можно сказать, что Дмитрий Арзанов и его супруга вышли из этого конфликта победителями, хотя и не без репутационных потерь.

Напомним, что "Мицубиси" начальника отдела ГИБДД Арзанова (за рулем находилась его супруга) врезался в "Опель" Татьяны Макеевой. И поначалу, все было очевидно, кто виновен, а кто потерпевший. Татьяна получила со страховой 120 тыс рублей выплат, но как оказалось это не покрыло всего ущерба.

Тогда она обратилась к Арзановым, что бы в досудебном порядке истребовать недостающие 70 тысяч рублей, на что получила решительное нет. После этого, девушку оштрафовали на 15 тысяч рублей за якобы не вовремя замененное водительское удостоверение. Суд правда отменил наложенный штраф, но пострадавшая в ДТП не стала жаловаться на инспектора, который незаконно её оштрафовал.

Так же ничем завершилась и проверка собственной безопасности, по жалобе на имя генерала Кузьмина. Сотрудники ОСБ не нашли нарушений или превышений служебных полномочий со стороны как Арзанова, так и ио начальника ГИБДД Фомиченко, который отменил постановление о ДТП, ссылаясь на то, что у Арзанова якобы болел ребенок.

Назначенная экспертиза так и не была проведена, потому что автомобиль Арзанова якобы был разобран на запчасти. Найденный случайным образом «свидетель», подтвердивший невиновность жены Арзанова, не смог дать точных показаний.

В итоге девушка сдалась и решила больше не вступать в конфликт с сильными мира сего. Хотя фактически она так и осталась пострадавшей стороной: 70 тыс рублей ей так никто не возместил.

Татьяна говорит, что насмотрелась на весь беспредел в Брянске и больше не будет предпринимать попыток найти справедливость.

А эту историю хочет забыть, как кошмарный сон...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
aldasay
09 АПР 11:34 #23
aldasay
грузчик
Да что вы всё пытаетесь выгородить эту проходимку Макееву. Страховку по полной получила, без прав ехала - не наказали( гаишник ошибся в букве при написании протокола), азарова с его женой обгадила безнаказанно. Что эта бедолага ещё хочет?!
Ну сказано же - забыть эту историю как страшный сон она хочет. Развидеть - это если на интернет-сленге))) Ну попробовала отжать чего-то там, прессу подключила, элитных интернет-бойцов подняла по тревоге) Не вышло - так не вышло. Лучший способ теперь - сослаться на смертельную усталость от борьбы с бездушной корумпированной системой и слиться нах с пляжа в ореоле борца за справедливость.
3
Вата
09 АПР 11:12 #22
Вата
Если бы был Давидыч то непрокати ло бы так [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vBH9zfKb1Ow[/youtube]
5
надоело
09 АПР 09:56 #21
надоело
ДЖО
Все в этом городе прогнившие шакалы, готовые удавить за бабосы, судьи арбитражного суда, тоже почти все купленые су...и.... Милицию сделали полицией, чтобы их называли КОПАМИ, в итоге мусорами были и остануться...
Сущая правда!
1
TOP
09 АПР 09:12 #20
TOP
Странно что не уволили мента, за то что его жена ехала на служебной машине... 3 года назад не помню в каком регионе уволили начальника ФСИН за то что его жена ездила на служебной машине с водителем-сотрудником... Было бы желание увоить... По результатам похоже мент устраивает....
11
Афк32
09 АПР 05:44 #19
Афк32
Удивленный
Вообще мутная тема. ОСАГО есть? Страховая насчитала мало? Подавайте в суд на страховую, только так.
Ответственность застрахована? Да.
Экспертиза проведена? Да.
Ущерб оценен (с учетом износа)? Да.
Денег не хватило - печально.
Что предъявите виновнику? Доплатить? А на каком основании?
Перспективы судебного возмещения весьма зыбки, я бы сказал, что шансов получить компенсацию вообще нет.
Все это здорово похоже на шантаж и попытку раздуть скандал на пустом месте.
Читать в школе не научили? 120 тыс тот максимум, который страховая и заплатила в соответствии с законодательством. Ущерб 190 тыс. В соответствии с законодательством, все что свыше лимита страхового максимума должен оплатить виновник, отчего он, используя служебное положение, успешно отвязался. Остальное оправдание оборотня в погонах.

А потом удивляемся откуда столько козлов на дорогах, когда ответственные за их появление на дорогах, ведут себя так. Еще не забудем про то, как Арзанов выдает лицензии автошколам, например своей теще.

По-хорошему офицер как минимум должен был извиниться и загладитиь свою вину, а в целом после такого - застрелиться табельным оружием, так как опозорил не только себя, но и всю структуру.
-8
Удивленный
08 АПР 18:48 #18
Удивленный
Вообще мутная тема. ОСАГО есть? Страховая насчитала мало? Подавайте в суд на страховую, только так.
Ответственность застрахована? Да.
Экспертиза проведена? Да.
Ущерб оценен (с учетом износа)? Да.
Денег не хватило - печально.
Что предъявите виновнику? Доплатить? А на каком основании?
Перспективы судебного возмещения весьма зыбки, я бы сказал, что шансов получить компенсацию вообще нет.
Все это здорово похоже на шантаж и попытку раздуть скандал на пустом месте.
-10
Закон
08 АПР 18:27 #17
Закон
Да,действительно,бред какой то перечитал все статьи.Если бы Арзанов злоупотребить служебным хотел.Он бы это сделал на месте и сразу.Здесь не только деньги замешены еще и политика,каму то точно место Арзанова понадобилось.Или еще выше копать нужно,в предверии назначении нового начальника ГИБДД.А Макееву,наверное,втянули как лохушку,а она повилась,алчность дело не хорошее!Но раз до отдела собственной безопасности дошло,то там ребята серьезные с ними шутки плохи 100% разобрались уже во всем и наверняка известен заказчик!!!!
-11
Закон
08 АПР 18:14 #16
Закон
В суд на таких "бедолаг"подавать нужно!Как можно облить грязью действующего сотрудника полиции,кто дал право "СМИ" судить эту историю,или по другому кто оплатил статьи????Вот до чего докатилось наше общество...за деньги мы перестаем быть людьми.Роскомнадзор куда смотрит?Макеева хочет забыть эту историю,вряд ли удастся,наверное,единственное о чем она жалеет,что не удалось стрясти денежек с сотрудника.А гаишник молодец,действительно,умный,когда человек ни в чем ни виноват нужно идти до конца и не поддаваться на шантаж!Я бы на его месте в суд на Макееву подал "Защита чести,достоинства и деловой репутации"--это сейчас легко сделать.Брянсктудей вы бы лучше в предверии Светлого Святого и Чистого праздника соответствующие материалы готовили,а вы все грязь в массы несете,общество нужно добром заряжать.Всех с наступающим праздником!!!!
13
скептик
08 АПР 17:51 #15
скептик
Комментировать, ни статью, ни комментарии не буду, просто рааскажу случай из своей жизни. Сын друга попал в ДТП, вторым участником которого был сын нач. отдела в областном ГИБДД. Виновным в ДТП сотрудник ГИБДД определил сына гибдшника. Потом последовал телефонный звонок и виновным в ДТП признан был не он. Первое постановление о привлечении сына друга к ответственности было отменено при участии нач. УВД. Второе отменил суд. Итог, истек двухмесячный срок привлечения к ответственности сына гибддшника. Ремонт автомобиля за свой счет.
-6
бывалый
08 АПР 12:40 #14
бывалый
Афк32
бывалый
Почему же Макееву тогда не удовлетворил результат экспертизы и она раздула такую резонансную историю. Пошла унижаться выпрашивать денежки. Если бы за рулем сидел обычный среднестатистический человек до него бы и дела не было.
А тебе тогда куда, стесняюсь спросить?

Тебе бы к волшебнику, за мозгами...
6
Афк32
08 АПР 12:38 #13
Афк32
бывалый
Почему же Макееву тогда не удовлетворил результат экспертизы и она раздула такую резонансную историю. Пошла унижаться выпрашивать денежки. Если бы за рулем сидел обычный среднестатистический человек до него бы и дела не было.
Тебе бы к волшебнику, за мозгами...
-3
бывалый
08 АПР 12:37 #12
бывалый
Афк32
грузчик
Да что вы всё пытаетесь выгородить эту проходимку Макееву. Страховку по полной получила, без прав ехала - не наказали( гаишник ошибся в букве при написании протокола), азарова с его женой обгадила безнаказанно. Что эта бедолага ещё хочет?!
А Вы я так думаю там присутствовали, раз так уверенны в невиновности Макеевой. Раз так, почему же не записались лично на прием к начадьнику УМВД, тогда бы от ответственности ни кто не ушел. А то Вы уселись за комп. и даете всем нагоняй не зная всей ситуации.

Да уж. Как таких грузчиков земля-то носит. Девушка ехала с правами, в нее въехала машина начальника отдела ГИБДД и она стала сразу виноватой без вины. Вкратце так.
3
бывалый
08 АПР 12:32 #11
бывалый
Афк32
[quote name="бывалый"]Я работаю на протяжении нескольких лет в мвд. Не так давно, я оставил припаркованный автомобиль на разрешенном месте для стоянки и отошел на несколько минут. Возвратившись, я увидел, что у меня вмято половина машины. В ходе разбора всех полетов мне пришлось пройти мед. освидетельствование на все виды опьянения в больнице, а виновнику дтп хватило лишь одного раза дунуть в трубочку сотруднику дпс. Спустя несколько месяцев я получил страховку в сумме 20000 тыс. руб. а ремонт авто мне обошелся в 50 т.р. И где та спровеливасть. Сотрудника полиции как нелюдя пропинали, а у виновника дтп даже царапин на машине не осталось.
Почему же Макееву тогда не удовлетворил результат экспертизы и она раздула такую резонансную историю. Пошла унижаться выпрашивать денежки. Если бы за рулем сидел обычный среднестатистический человек до него бы и дела не было.
-7
грузчик
08 АПР 12:08 #10
грузчик
Афк32
Да уж. Как таких грузчиков земля-то носит. Девушка ехала с правами, в нее въехала машина начальника отдела ГИБДД и она стала сразу виноватой без вины. Вкратце так.
Ехала без прав ,виляла по всей дороге, да ещё " ночью в зеркале заднего вида увидела азарова" - нет ей доверия. Да и вообще самострелам лучше молчать. Вкратце так.
8
Варяг
08 АПР 12:07 #9
Варяг
В досудебном не получилось истребовать, а чего дальше в суд не пошла? Если уверена в своей правоте и документы в порядке, такие суды выигрываются.