Пятница, 19 июль 2024, 12:05

В Стародубе прошёл военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!»

982
В Стародубе прошёл военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!»
В нём приняли участие пять команд

К Дню защитника Отечества в Стародубе прошло военно-спортивное мероприятие «А ну-ка, парни!». В конкурсе приняли участие команды трёх городских школ.

А также ребята из Меленской и Краснооктябрьской школ. Об этом сообщает издание «Стародубский вестник32».

Большой интерес у ребят вызвала экспозиция оружия, представленная сотрудниками погрануправления ФСБ России по Брянской области.

Участников конкурса приветствовали депутат Брянской облдумы Юрий Никифоров и глава администрации округа, главный судья соревнований Александр Подольный.

Они поздравили всех с наступающим праздником, пожелали здоровья, мира и честной борьбы. Будущие защитники Отечества продемонстрировали свою выносливость и командный дух.

4ya.jpg

Юноши заправляли кровать, разбирали автомат, инсценировали песни, оказывали первую медпомощи и даже чистили картошку. Испытания завершились «Майским вальсом».

В результате сильнейшей стала команда школы №3, второе место заняла команда школы №1 и 3-е – команда школы №2. Все - из Стародуба.

Четвёртое место разделили команды Меленской и Краснооктябрьской школ. Победители и призёры отмечены грамотами, сувенирами и сладкими призами.

Фото: издание «Стародубский вестник32»

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить