Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:39

База отдыха десна. Испорченный отдых

Лучшее в блогах

15805
По тел бронировали одну беседку, по факту досталась совсем другая и это ещё хорошо что вообще не кинули (а всё к этому и шло) 

Хозяин базы просто не воспитанный хам. Добираться до самой базы, вернее спускаться, от места стоянки авто,нужно пешком, метров триста, под очень крутую горку, с пакетами и сумками очень тяжело, а назад это вообще жесть.

Сама база находится хоть и около реки,но в окружении частного сектора и людям живущим там явно не нравится появление этой базы. Так что будьте готовы к тому, что за излишний шум,местные жители могут вызвать полицию.

Это честно говоря очень напрягает. в итоге настроение изначально уже было испорчено, так что не кому не советую.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Витёк
16 АПР 19:28 #22
Витёк
Отдыхал на базе и забыл барсетку ! В барсетку было все : ключи , около 5 тыс наличкой , карты , документы . На следующий день мне сами позвонили с базы и все отдали ! После этого ещё больше полюбил это место ))))
-1
Алена 87
15 АПР 19:42 #21
Алена 87
Отлыхали на базеотдыха Десна - отличное место ! Находится в городе , чисто , уходено , персонал отзывчивый !место отличное и честное! Рекомендую ! Не ведитесь на отзывы тех, кто анти рекламу пускает, это баналтная конкуренция
-3
Ден
15 АПР 17:17 #20
Ден
Очень уютная база в советском районе ! Отмечали детский праздник . Возле нашей беседки газончик , качели , гамак ! Территория очень ухоженная . Мы заказывали анимацию для детей ! Насчёт музыки , нас никто не просил выключать . Мы просили дополнительно стол для торта , второй мангал , шампура .администратор все предоставила . Классное место . Советую????????????????????
-6
Ден
15 АПР 17:07 #19
Ден
Спасибо за отличный отдых !!! У нас была превосходная беседка ! Обязательно приедем ещё !
6
Думайте головой!
02 ОКТ 18:26 #18
Думайте головой!
Мы там тоже были в начале июля, в 10 вечера в достаточно грубой форме нас попросили выключить музыку, обещанный холодильник в беседке не работал. Чтобы уехать оттуда, нужно выйти на Бежицкую, такси просто не приезжает( для себя решили, что больше туда не поедем, хотя 2 года назад нам там понравилось, правда такси тоже не могли вызвать, шли под дождем до Бежицкой)
6
Лео
02 ОКТ 18:11 #17
Лео
Хотите, чтобы праздник был испорчен, вам именно сюда на базу отдыха "Десна". Хозяин неуравновешенный, истеричный человек. Советую, когда будете делать заказ, включите диктофон, чтобы было, что предъявить(у хозяина амнезия, он не помнит, что обещал заказчикам)
))
9
Jen
17 СЕН 19:00 #16
Jen
Сколько раз отдыхали никогда ничего не путали ! Всегда доставалась забронированная беседка ! ведущего заказывали и как то без милиции обходилось ! От авто до базы 3 мин! Склон действительно есть, зато на такси без проблем уехать ! И не задумывались как наши гости доедут до базы( ТК она находится в городе )
9
Марина
15 СЕН 12:08 #15
Марина
Место отличное! Хозяин адекватный ! На базе много слив, яблок, груш!!! Персонал приветливый , реагирует на просьбы . Видимо конкуренты создают антирекламу ))
4
орфограф
09 ИЮНЬ 16:17 #14
орфограф
По тел....По телефону? не воспитанный....невоспитанный перед запятыми ни везде пробелы
7
888
09 ИЮНЬ 07:46 #13
888
Действительно, жителям этой улицы не нравится появление данной базы. Мы живем именно там. По ночам постоянные крики пьяных, возвращающихся с базы людей, драки, шум машин. Неоднократно стали свидетелями как допитые бутылки " клиентами" базы выбрасывались возле наших домов, и не только бутылки. Жителям приходится убирать за ними весь этот мусор. И желание вызвать милицию тоже возникало не раз. Улица перестала быть тихой и спокойной. И чему тут должны быть рады жители ...
13
Мимо проходил
05 ИЮНЬ 15:07 #12
Мимо проходил
Два года назад там отмечали выпускной. Никаких нареканий нет.
Так что насчёт места расположения, хозяина - хама, недовольства соседей все вопросы скорее к автору поста.
Ещё и неграмотному, к тому же.
9
win_chin
05 ИЮНЬ 14:55 #11
win_chin
COMMENT_TEXT_QUOTE
вернее спускаться, от места стоянки авто,нужно пешком, метров триста, под очень крутую горку
Мда дожили)))) 300 метров :sad:

Нужно было с горки прямо в беседку 8)
Был на море в Лазаревском жили почти в горах без машины. Да тяжко подниматься и спускаться. Так зато какой вид да и место отличное. Красота требует жертв!!!
11
мимопроходил
05 ИЮНЬ 13:48 #10
мимопроходил
Там метров на 150 вверх одни дачи, до частного сектора пилить и пилить, почти как до парковки.
А так очень даже симпатичное место и уехать оттуда можно с легкостью, в отличии от пригородных баз.
11
Денис 1982
05 ИЮНЬ 09:20 #9
Денис 1982
Автор немного сошел с ума. На самом деле вполне достойное место. Бывал там не раз - удобно, добираться близко, хороший вид, нареканий к обслуживанию не было никогда. А по поводу горки - ну а что делать? Если на лыжах катаешься, то тоже приходится в горку подниматься. А про соседей и полицию - ну тут вообще жесть, перебор, мягко говоря))))))
11
вишенка
05 ИЮНЬ 08:48 #8
вишенка
Ну а когда заказывали спуск не видели??? Человек сделал необдуманный выбор, а виноваты все окружающие.
.....я купил машину красную, какой цвет плохой, а автопроизводитель редиска.
База отдыха в целом неплохая!
цены конкурентные, место в черте города, да и забронировать всегда можно (место пока не сильно раскрученное).