Пятница, 19 июль 2024, 12:50

В Брянской горбольнице №4 сделают капитальный ремонт в 2025 году

1691
В Брянской горбольнице №4 сделают капитальный ремонт в 2025 году
Сейчас работы ведут в бывшем реанимационном отделении

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поручил разработать документацию по капремонту больницы №4 города Брянска. К работам планируют приступить в следующем году.

Пока же начался ремонт в освободившихся помещениях реанимационного отделения основного корпуса. Теперь оно переехало в новое здание, в торжественном открытии которого приняли участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Новый лечебный корпус уже на следующий день принял первых пациентов. «В новом корпусе работают те же доктора, медсестры, настоящие профессионалы своего дела, а вот условия, как говорят сами пациенты, – как в санатории», – написал глава региона в телеграм-канале.

Богомаз также сообщил, что сейчас в гинекологическом отделении проходят лечение 24 пациентки, 33 человека – в отделении челюстно-лицевой хирургии, проводятся исследования на новом аппарате компьютерного томографии, полностью оборудованы операционные и реанимационный блок. Новый корпус рассчитан и на работу в режиме ковидного госпиталя при необходимости – к 120 койкам подведен кислород.

Оборудование, которое купили для нового корпуса за более чем 400 млн рублей, произведено в России и Беларуси. Средства на него и на саму стройку выделил регион.

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить