Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:33

Брянский чиновник Граборов захватил дорогу возле дома

Общество

11305 Брянский чиновник Граборов захватил дорогу возле дома
Находчивость экс-главы района сняли на видео

Мы уже рассказывали о том, что бывший руководитель Почепского района Брянской области Александр Граборов занял кресло генерального директора ГУП "Брянсккоммунэнерго".

Это предприятие объединяет теплосетевой комплекс региона. Ранее Граборов был замешан в скандале с поддельным дипломом Московского авиационного института.

Прокуратура долгое время требовала отставки чиновника. А тот не без помощи тогдашнего губернатора Денина всякий раз находил лазейки в законе. 

Теперь ему нашли новый фронт работ. Многие жители Почепского района откровенно обрадовались этому назначению.

Однако они говорят, что проблем при Граборове скопилось очень много. 

Сегодня на электронную почту редакции "БрянскToday" прислали ссылку на видеоролики.

В одном из них местный житель рассказывает о плохих дорогах в Почепе.

И наглядно показывает асфальтированную дорогу к дому Граборова. 

Как видим, глава района позаботился о удобном подъезде к своему особняку. 

Аккурат у его забора асфальт заканчивается, однако удивляет даже не это.

Чиновник позаботился, чтобы по его асфальту больше никто не ездил.

И поставил преграду из бордюра, которая надежно защищает дорогу от других автомобилистов. 

Остается только порадоваться за находчивого руководителя района.

Который, напомним, теперь будет проявлять свои таланты на  ГУП "Брянсккоммунэнерго".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Портной
28 ИЮНЬ 16:29 #19
Портной
Зоя
Насчет особняка Грабора!!!У многих обычных простых почепчан имеются особняки куда круче чем у Грабора а ноете что все так плохо А насчет дорог а когда они у вас вообще были в последние годы как раз при Граборе и появились во многих местах А чтоже вам предыдущие чиновки не положили асвальт в ваших переулках Можно подумать придет другой и появятся дороги !!!
Зоя из команды Грабарова. Какие дороги??? О чем Вы Зоя? Дороги по программе УХО без тротуаров и отливов. А особняки ребят из тех еще прихватизационных времен, где воровали как хотели и построены они из того же кирпича, что и здания на территории завода по УХО. Да Почеп прям расцвел при данном "авиаторе". Другие если захотят и сделают. Если каждый год по 2, 3 улицы делать как положено, дороги будут отличные. Глава молодой, перспективный, инициативный. Ждем от него спортивный комплекс для жителей города. :-*
-7
Зоя
29 МАЙ 16:50 #18
Зоя
Насчет особняка Грабора!!!У многих обычных простых почепчан имеются особняки куда круче чем у Грабора а ноете что все так плохо А насчет дорог а когда они у вас вообще были в последние годы как раз при Граборе и появились во многих местах А чтоже вам предыдущие чиновки не положили асвальт в ваших переулках Можно подумать придет другой и появятся дороги !!!
2
Советник
15 АПР 06:03 #17
Советник
Вся эта история с бегством г-на Г-ва напоминает сказку Корнея Ивановича Чуковского "Тараканище". Вспомним отрывок данного произведения:
«Разве это великан?
(Ха-ха ха!) Это просто таракан)
(Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка,
Жидконогая козявочка-букашечка[/i][/u][/b].
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы — зубастые,
Вы — клыкастые,
А [b][i][u]малявочке[/u][/i][/b] Поклонилися,
А [b][i][u]козявочке
Покорилися!»

Испугались бегемоты,
Зашептали: «Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!»

Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далёких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Таракана —
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.

То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!

Кто таракан пояснять не надо, а вот над тем кто оказался воробьем Вам всем стоит подумать. Ведь вокруг Г-ва обстановка поменялась, пришли новые люди в район и ошалели от увиденного и не поняли почему все боялись по сути этой букашки. :lol:
7
!
13 АПР 05:54 #16
!
Быть главой района ,а дорогу проложить только себе.....кхмм..
.Это как то по крысиному...воровской крысиный чиновничий менталитет...Только все себе любимому и за гос счет,ну или за чей нибудь..
6
Lzntk
12 АПР 12:35 #15
Lzntk
Товарищ Бонд
вот вопрос для примериз и для прямой линии с президентом, а не чудо-приборы для пенсионеров
http://[censored]/lyudi/60-litsa/4611-bryanskij-zhurnalist-rasskazal-prezidentu-o-nadomnoj-torgovle.html
...«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».

дятя, читайте стишки. гы гы
5
032
12 АПР 12:26 #14
032
Вася Брянск
Никого не оправдываю но каким нужно быть недалеким чтобы говорить что я за путена и за едроссию и вообще все вы молодцы но у нас в районе гад какой то завелся и людям жить не дает. Посмотрите за пределы своего района там таких гадов в каждом городе и районе.
А они еще говорят за едроссию и путена ну давай успехов.
За это и выпьем! гы гы
9
независимый
12 АПР 11:57 #13
независимый
А вы, почепчане, выдвиньте Граборова кандидатом в Госдуму и выберите, он всем вам сделает дороги, ну а себе автобан, но дороги ведь будут!
6
Додик
12 АПР 11:42 #12
Додик
И окружил же он себя такими. Одна Нинка чего стоит
18
Вася Брянск
12 АПР 11:33 #11
Вася Брянск
Пишут что у него диплом фальшивый и вообще он нехороший человек. А что так задело этого блогера ну или что там у них за организация. В Клинцах Беляши за счет города и дорогу со шлагбаум и освещения и отопления все подвели к тому месту где построились за счет городского бюджета. Вся Россия так живет люди отдельно а барыги с чиновниками отдельно. Никого не оправдываю но каким нужно быть недалеким чтобы говорить что я за путена и за едроссию и вообще все вы молодцы но у нас в районе гад какой то завелся и людям жить не дает. Посмотрите за пределы своего района там таких гадов в каждом городе и районе. Если комплименты в отношении едроссии были высказаны исключительно на камеру это одно. А если они за них голосовали и продолжаете поддерживать то это все пустое если нет понимания того как работает эта система. Ну тогда что остается писать его величеству жаловаться на плохих бояр. Потому что система устроена так что граждане страны бессильны против власти и отстоять своих прав не могут их просто игнорируют шансов выиграть суд у чиновника практически невозможно. Все дошло до того что даже когда какая либо история получает широкую огласку никакой реакции нет вспомните эту быдлобабу с флешкой. А они еще говорят за едроссию и путена ну давай успехов.
7
12345
12 АПР 08:22 #10
12345
граборов - продукт системы!!!! т е по словам человека сделавшего репортаж все хорошие а граборов не хороший!!! так не бывает!!!
24
Джеймс
12 АПР 05:39 #9
Джеймс
вот вопрос для примериз и для прямой линии с президентом, а не чудо-приборы для пенсионеров
http://pravda32.ru/lyudi/60-litsa/4611-bryanskij-zhurnalist-rasskazal-prezidentu-o-nadomnoj-torgovle.html
-14
Антоненко Никoлай
11 АПР 22:22 #8
Антоненко Никoлай
Чиновник действует в рамках государственной безопасности своей собственности. Пока нет шлагбаума - проезд по данному участку дороги бесплатный, до 1 июня 2016 года.
Давайте забудем про это банальное недоразумение.
-10
полковник сандерс
11 АПР 20:22 #7
полковник сандерс
местный житель
Денин никак не мог с этим чиновником расстаться, ну а Богомаз пошел дальше - перевел на хлебную региональную должность - вот только за какие заслуги? - одним словом номенклатура!
колян детект
nu здорова
47
Наталья
11 АПР 20:03 #6
Наталья
Денин никак не мог с этим чиновником расстаться, ну а Богомаз пошел дальше - перевел на хлебную региональную должность - вот только за какие заслуги? - одним словом номенклатура!
32
полковник сандерс
11 АПР 20:02 #5
полковник сандерс
ребята, вы просто неправильно понимаете материал
вас учат воровать, убивать, грабить, избегать ответственности
просто видеокурсы вам уже делают, неужели вы это не замечаете